:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vhNe1TduEzhbzUia7xmJ/58f240edc4b8ec3b21bbf59c68ad4a.jpeg)
Fuente: Freepik
Receta de lomo de res al horno jugoso
Receta para el lomo asado y simple que váis a amar.
Ingredientes
- 2 kg lomo de res sin tendones cortado en dos trozos y atado
- 1 cdta sal
- 1⁄2 cdta pimienta negra molida
- 2 cucharada aceite de oliva
- 4 cucharada Mantequilla salada ablandada
- 2 cdta ajo picado
- 1 cdta rábano picante
- 1 cdta romero picado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Sazonamos la carne atada con sal y pimienta negra y lo dejamos reposar hasta tener la temperatura ambiental.
Precalentamos el horno a los 220 grados celsius.
Ponemos aceite en una sartén sobre la llama media-alta. Rápidamente freimos la carne de todos los lados, 3-5 minutos cada lado.
Mientras tanto combinamos la mantequilla, ajo, rábano picante y especias. Untamos la carne con la mezcla preparada. Lo ponemos en el horno precalentado y horneamos unos 20-25 minutos.
Lo sacams del horno y dejamos reposar 15-20 minutos. LUego lo cortamos y podemos servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de lomo de res al horno jugoso
Receta para el lomo asado y simple que váis a amar.
Sazonamos la carne atada con sal y pimienta negra y lo dejamos reposar hasta tener la temperatura ambiental.
Precalentamos el horno a los 220 grados celsius.
Ponemos aceite en una sartén sobre la llama media-alta. Rápidamente freimos la carne de todos los lados, 3-5 minutos cada lado.
Mientras tanto combinamos la mantequilla, ajo, rábano picante y especias. Untamos la carne con la mezcla preparada. Lo ponemos en el horno precalentado y horneamos unos 20-25 minutos.
Lo sacams del horno y dejamos reposar 15-20 minutos. LUego lo cortamos y podemos servir.
¿Cómo has hecho esta receta?