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Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas
Receta de lomo relleno para navidad
Lomo de cerdo relleno que os tiene que gustar sí o sí. Una receta navideña tradicional que hay que hacer. A ver cómo prepararla.
Ingredientes
- lomo de cerdo
- pimienta negra molida
- 1 cucharada pasta de ajo
- sal
- 2 taza panceta cortada
- 1 puede melocontón en sirope
- cerezas
- queso cortado
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Procedimiento
Marinamos el lomo en la pimienta negra, pasta de ajo y sal.
En una superficie plana extedemos el papel de aluminio y sobre él extedemos la carne.
En la carne ponemos el queso cortado, panceta, melocotones en mitades y las cerezas.
Cerramos na carne formando un rollo con la ayuda del papel de aluminio (quidado de que no quede dentro del rollo). Cerramos bien con cuidado los fines del papel del aluminio y lo ponemos al horno.
Lo horneamos 30 minutos a los 200 grados celsius. Antes de servir lo dejamos enfriar un poco.
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Receta de lomo relleno para navidad
Lomo de cerdo relleno que os tiene que gustar sí o sí. Una receta navideña tradicional que hay que hacer. A ver cómo prepararla.
Marinamos el lomo en la pimienta negra, pasta de ajo y sal.
En una superficie plana extedemos el papel de aluminio y sobre él extedemos la carne.
En la carne ponemos el queso cortado, panceta, melocotones en mitades y las cerezas.
Cerramos na carne formando un rollo con la ayuda del papel de aluminio (quidado de que no quede dentro del rollo). Cerramos bien con cuidado los fines del papel del aluminio y lo ponemos al horno.
Lo horneamos 30 minutos a los 200 grados celsius. Antes de servir lo dejamos enfriar un poco.
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