Receta de lomos de salmón royal a la plancha
Los lomos de salmón Royal son un plato delicioso y saludable que combina el sabor único del salmón con una cremosa salsa de limón.
Ingredientes
- 4 lomos de salmón frescos
- sal
- pimienta
- 2 cdas de aceite de oliva
- jugo de limon
- 1 cdta de eneldo seco
- 1 cdta de tomillo seco
- 1 cdta de perejil picado
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Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200°C.
Lava los lomos de salmón y sécalos con papel absorbente.
Sazona los lomos con sal y pimienta y en una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.
Agrega los lomos de salmón y cocínalos por unos 4 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados.
Retira los lomos de salmón de la sartén y colócalos en una bandeja para horno.
Exprime el jugo de limón sobre los lomos y espolvoréalos con el ajo picado, eneldo, tomillo y perejil.
Cubre la bandeja con papel de aluminio y deja hornear durante unos 10 minutos hasta que el salmón esté completamente cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.