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Receta de lomos de salmón royal a la plancha

Los lomos de salmón Royal son un plato delicioso y saludable que combina el sabor único del salmón con una cremosa salsa de limón.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 lomos de salmón frescos Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • 1 cdta de eneldo seco Añadido a
  • 1 cdta de tomillo seco Añadido a
  • 1 cdta de perejil picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Lava los lomos de salmón y sécalos con papel absorbente.

3. Paso

Sazona los lomos con sal y pimienta y en una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.

4. Paso

Agrega los lomos de salmón y cocínalos por unos 4 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados.

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5. Paso

Retira los lomos de salmón de la sartén y colócalos en una bandeja para horno.

6. Paso

Exprime el jugo de limón sobre los lomos y espolvoréalos con el ajo picado, eneldo, tomillo y perejil.

7. Paso

Cubre la bandeja con papel de aluminio y deja hornear durante unos 10 minutos hasta que el salmón esté completamente cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.

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Recipe author image ronka

Receta de lomos de salmón royal a la plancha

Los lomos de salmón Royal son un plato delicioso y saludable que combina el sabor único del salmón con una cremosa salsa de limón.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Lava los lomos de salmón y sécalos con papel absorbente.

3. Paso

Sazona los lomos con sal y pimienta y en una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.

4. Paso

Agrega los lomos de salmón y cocínalos por unos 4 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados.

5. Paso

Retira los lomos de salmón de la sartén y colócalos en una bandeja para horno.

6. Paso

Exprime el jugo de limón sobre los lomos y espolvoréalos con el ajo picado, eneldo, tomillo y perejil.

7. Paso

Cubre la bandeja con papel de aluminio y deja hornear durante unos 10 minutos hasta que el salmón esté completamente cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.

Ingredientes
4
lomos de salmón frescos
sal
pimienta
2 cdas
de aceite de oliva
jugo de limon
1 cdta
de eneldo seco
1 cdta
de tomillo seco
1 cdta
de perejil picado