PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recetas de la abuela

Receta de los pestiños fácil

Receta de los pestiños como de la abuela que vaís a amar. Vamos a ver cómo hacer este postre fácil.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
49
  • 1 taza vino blanco Añadido a
  • 12 cdta sal del mar Añadido a
  • 1 piel de limón Añadido a
  • 1 piel de naranja Añadido a
  • 12 taza aceite de olia extra virgen Añadido a
  • 14 cdta semillas de anís muy finamente cortadas Añadido a
  • 312 taza harina versátil Añadido a
  • 2 cucharadira canela Añadido a
  • 14 cdta nuez moscada Añadido a
  • 1 l aceite de coco Añadido a
  • 14 taza azúcar de canela Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un bol pequeño combinamos vino, sal del mar, piel de limón y naranja, aceite de oliva y semillas de anís.

2. Paso

Agregamos harina y canela y lo amasamos hasta obtener una masa suave sin pegar.

3. Paso

Ponemos la masa en una superficie espolvoreada con harina y la extendemos hasta estar bien fina.

4. Paso

Cortamos de ella unps cuadrados con el lado de 5 cm.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cojemos dos puntas opuestas del cuadrado y las apretamos bien en el centro del cuadrado. Las podemos pegar con un poco de agua.

6. Paso

Calentamos el aceite de coco a los 190 grados celsius.

7. Paso

Con cuidado ponemos los pestiños al aceite y los dejamos flotar en él.

8. Paso

Al estar dorados-marrones la giramos. Luego las ponemos en unas servilletas para eliminar el exceso de aceite. Al final los cubrimos en el azúcar de canela.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Receta de los pestiños fácil

Receta de los pestiños como de la abuela que vaís a amar. Vamos a ver cómo hacer este postre fácil.

60
Minutos
49
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol pequeño combinamos vino, sal del mar, piel de limón y naranja, aceite de oliva y semillas de anís.

2. Paso

Agregamos harina y canela y lo amasamos hasta obtener una masa suave sin pegar.

3. Paso

Ponemos la masa en una superficie espolvoreada con harina y la extendemos hasta estar bien fina.

4. Paso

Cortamos de ella unps cuadrados con el lado de 5 cm.

5. Paso

Cojemos dos puntas opuestas del cuadrado y las apretamos bien en el centro del cuadrado. Las podemos pegar con un poco de agua.

6. Paso

Calentamos el aceite de coco a los 190 grados celsius.

7. Paso

Con cuidado ponemos los pestiños al aceite y los dejamos flotar en él.

8. Paso

Al estar dorados-marrones la giramos. Luego las ponemos en unas servilletas para eliminar el exceso de aceite. Al final los cubrimos en el azúcar de canela.

Ingredientes
1 taza
vino blanco
12 cdta
sal del mar
1
piel de limón
1
piel de naranja
12 taza
aceite de olia extra virgen
14 cdta
semillas de anís muy finamente cortadas
312 taza
harina versátil
2
cucharadira canela
14 cdta
nuez moscada
1 l
aceite de coco
14 taza
azúcar de canela