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Fuente: FB: Recetas de la abuela
Receta de los pestiños fácil
Receta de los pestiños como de la abuela que vaís a amar. Vamos a ver cómo hacer este postre fácil.
Ingredientes
- 1 taza vino blanco
- 1⁄2 cdta sal del mar
- 1 piel de limón
- 1 piel de naranja
- 1⁄2 taza aceite de olia extra virgen
- 1⁄4 cdta semillas de anís muy finamente cortadas
- 31⁄2 taza harina versátil
- 2 cucharadira canela
- 1⁄4 cdta nuez moscada
- 1 l aceite de coco
- 1⁄4 taza azúcar de canela
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol pequeño combinamos vino, sal del mar, piel de limón y naranja, aceite de oliva y semillas de anís.
Agregamos harina y canela y lo amasamos hasta obtener una masa suave sin pegar.
Ponemos la masa en una superficie espolvoreada con harina y la extendemos hasta estar bien fina.
Cortamos de ella unps cuadrados con el lado de 5 cm.
Cojemos dos puntas opuestas del cuadrado y las apretamos bien en el centro del cuadrado. Las podemos pegar con un poco de agua.
Calentamos el aceite de coco a los 190 grados celsius.
Con cuidado ponemos los pestiños al aceite y los dejamos flotar en él.
Al estar dorados-marrones la giramos. Luego las ponemos en unas servilletas para eliminar el exceso de aceite. Al final los cubrimos en el azúcar de canela.
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Receta de los pestiños fácil
Receta de los pestiños como de la abuela que vaís a amar. Vamos a ver cómo hacer este postre fácil.
En un bol pequeño combinamos vino, sal del mar, piel de limón y naranja, aceite de oliva y semillas de anís.
Agregamos harina y canela y lo amasamos hasta obtener una masa suave sin pegar.
Ponemos la masa en una superficie espolvoreada con harina y la extendemos hasta estar bien fina.
Cortamos de ella unps cuadrados con el lado de 5 cm.
Cojemos dos puntas opuestas del cuadrado y las apretamos bien en el centro del cuadrado. Las podemos pegar con un poco de agua.
Calentamos el aceite de coco a los 190 grados celsius.
Con cuidado ponemos los pestiños al aceite y los dejamos flotar en él.
Al estar dorados-marrones la giramos. Luego las ponemos en unas servilletas para eliminar el exceso de aceite. Al final los cubrimos en el azúcar de canela.
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