PUBLICIDAD
Receta de maíz tostado de harina sin aceite
Este delicioso aperitivo es fácil de hacer y, además, es una saludable alternativa a los snacks tradicionales.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 tazas de maíz seco
- 1⁄2 taza de harina de maíz
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 180°C.
2. Paso
En una bandeja para hornear, esparce el maíz seco en una sola capa.
3. Paso
Sigue espolvoreando la harina de maíz sobre él hasta que esté cubierto por completo.
4. Paso
Revuélvelos bien para que cada grano de maíz sea recubierto por la harina.
5. Paso
Déjalos hornear durante unos 40 minutos, hasta que el maíz esté dorado y crujiente.
6. Paso
Revuélvelo cada 10 minutos para asegurarte de que el maíz está tostándose de manera uniforme.
7. Paso
Después de hornear, espolvoréalo con la sal y deja enfriar antes de servir.