PUBLICIDAD

Receta de mandoguilles casolanes

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne picada Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 puede pequeña de tomate natural triturado Añadido a
  • 1 copa de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • harina preparada Añadido a
  • perejil picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero mezclamos la carne picada con los huevos, un par de cucharadas de pan rallado, la sal, la pimienta y un poco de perejil picado.

2. Paso

Cuando tengamos una mezcla homogénea, formamos las albóndigas y las pasamos por harina.

3. Paso

Freímos las albóndigas en abundante aceite caliente y una vez estén doradas, las retiramos y reservamos.

4. Paso

En el mismo aceite, pero retirando el excedente, sofreímos la cebolla y el ajo muy picaditos. Cuando estén dorados, añadimos el tomate triturado, el vino blanco y un toque de perejil picado. Deja cocer la salsa a fuego lento durante unos 30 minutos para que adquiera profundidad de sabor y pierda la acidez del tomate.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando la salsa esté lista, añadimos las albóndigas y dejamos cocinar unos 20 minutos más.

6. Paso

Una vez listas, puedes empezar a servir las mandonguilles calientes, espolvoreadas con un poco más de perejilado y acompañadas de pan para poder mojarls en la salsa.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de mandoguilles casolanes

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero mezclamos la carne picada con los huevos, un par de cucharadas de pan rallado, la sal, la pimienta y un poco de perejil picado.

2. Paso

Cuando tengamos una mezcla homogénea, formamos las albóndigas y las pasamos por harina.

3. Paso

Freímos las albóndigas en abundante aceite caliente y una vez estén doradas, las retiramos y reservamos.

4. Paso

En el mismo aceite, pero retirando el excedente, sofreímos la cebolla y el ajo muy picaditos. Cuando estén dorados, añadimos el tomate triturado, el vino blanco y un toque de perejil picado. Deja cocer la salsa a fuego lento durante unos 30 minutos para que adquiera profundidad de sabor y pierda la acidez del tomate.

5. Paso

Cuando la salsa esté lista, añadimos las albóndigas y dejamos cocinar unos 20 minutos más.

6. Paso

Una vez listas, puedes empezar a servir las mandonguilles calientes, espolvoreadas con un poco más de perejilado y acompañadas de pan para poder mojarls en la salsa.

Ingredientes
500 g
de carne picada
2
huevos
pan rallado
sal
pimienta
1
cebolla grande
2
dientes de ajo
1 puede
pequeña de tomate natural triturado
1 copa
de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
harina preparada
perejil picado