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Receta de mandoguilles casolanes
Ingredientes
- 500 g de carne picada
- 2 huevos
- pan rallado
- sal
- pimienta
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 puede pequeña de tomate natural triturado
- 1 copa de vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- harina preparada
- perejil picado
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Procedimiento
Primero mezclamos la carne picada con los huevos, un par de cucharadas de pan rallado, la sal, la pimienta y un poco de perejil picado.
Cuando tengamos una mezcla homogénea, formamos las albóndigas y las pasamos por harina.
Freímos las albóndigas en abundante aceite caliente y una vez estén doradas, las retiramos y reservamos.
En el mismo aceite, pero retirando el excedente, sofreímos la cebolla y el ajo muy picaditos. Cuando estén dorados, añadimos el tomate triturado, el vino blanco y un toque de perejil picado. Deja cocer la salsa a fuego lento durante unos 30 minutos para que adquiera profundidad de sabor y pierda la acidez del tomate.
Cuando la salsa esté lista, añadimos las albóndigas y dejamos cocinar unos 20 minutos más.
Una vez listas, puedes empezar a servir las mandonguilles calientes, espolvoreadas con un poco más de perejilado y acompañadas de pan para poder mojarls en la salsa.
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Receta de mandoguilles casolanes
Primero mezclamos la carne picada con los huevos, un par de cucharadas de pan rallado, la sal, la pimienta y un poco de perejil picado.
Cuando tengamos una mezcla homogénea, formamos las albóndigas y las pasamos por harina.
Freímos las albóndigas en abundante aceite caliente y una vez estén doradas, las retiramos y reservamos.
En el mismo aceite, pero retirando el excedente, sofreímos la cebolla y el ajo muy picaditos. Cuando estén dorados, añadimos el tomate triturado, el vino blanco y un toque de perejil picado. Deja cocer la salsa a fuego lento durante unos 30 minutos para que adquiera profundidad de sabor y pierda la acidez del tomate.
Cuando la salsa esté lista, añadimos las albóndigas y dejamos cocinar unos 20 minutos más.
Una vez listas, puedes empezar a servir las mandonguilles calientes, espolvoreadas con un poco más de perejilado y acompañadas de pan para poder mojarls en la salsa.
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