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Fuente: Canva
Receta de mejillones en escabache blanco con pasta
Esta receta combina los sabores deliciosos del escabeche blanco con los mejillones frescos y la pasta al dente.
Ingredientes
- 1 kg de mejillones frescos
- 250 ml de vinagre de vino blanco
- 250 ml de agua
- 2 hojas de laurel
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria grande
- 1 ramita de perejil
- 250 g de pasta
- pimienta
- aceite de oliva
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, limpia los mejillones. Luego, en una olla grande vierte el vinagre blanco con los mejillones y cocínalos a fuego-lento hasta que los mejillones se abren.
Después, retira los mejillones de la cacerola y filtra el líquido de cocción para eliminar cualquier impureza.
En la misma olla, agrega el aceite de oliva junto con la cebolla y el fríelos hasta que estén dorados y fragantes
Agrega el líquido de de mejillones, la hoja de pimentón dulce, remueve bien y cocina a fuego-bajo durante unos minutos para que los sabores se mezclen.
Los mejillones precocidos anteriormente agrega al escabeche y deja cocinarlos a fuego-bajo por unos 5 minutos más.
Mientras tanto, cuece la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente, escúrrelas bien y puedes empezar a servirlas con los mejillones y escabache blanco.
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Receta de mejillones en escabache blanco con pasta
Esta receta combina los sabores deliciosos del escabeche blanco con los mejillones frescos y la pasta al dente.
Primero, limpia los mejillones. Luego, en una olla grande vierte el vinagre blanco con los mejillones y cocínalos a fuego-lento hasta que los mejillones se abren.
Después, retira los mejillones de la cacerola y filtra el líquido de cocción para eliminar cualquier impureza.
En la misma olla, agrega el aceite de oliva junto con la cebolla y el fríelos hasta que estén dorados y fragantes
Agrega el líquido de de mejillones, la hoja de pimentón dulce, remueve bien y cocina a fuego-bajo durante unos minutos para que los sabores se mezclen.
Los mejillones precocidos anteriormente agrega al escabeche y deja cocinarlos a fuego-bajo por unos 5 minutos más.
Mientras tanto, cuece la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente, escúrrelas bien y puedes empezar a servirlas con los mejillones y escabache blanco.
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