PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Receta de mejillones en escabache blanco con pasta

Esta receta combina los sabores deliciosos del escabeche blanco con los mejillones frescos y la pasta al dente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de mejillones frescos Añadido a
  • 250 ml de vinagre de vino blanco Añadido a
  • 250 ml de agua Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 zanahoria grande Añadido a
  • 1 ramita de perejil Añadido a
  • 250 g de pasta Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, limpia los mejillones. Luego, en una olla grande vierte el vinagre blanco con los mejillones y cocínalos a fuego-lento hasta que los mejillones se abren.

2. Paso

Después, retira los mejillones de la cacerola y filtra el líquido de cocción para eliminar cualquier impureza.

3. Paso

En la misma olla, agrega el aceite de oliva junto con la cebolla y el fríelos hasta que estén dorados y fragantes

4. Paso

Agrega el líquido de de mejillones, la hoja de pimentón dulce, remueve bien y cocina a fuego-bajo durante unos minutos para que los sabores se mezclen.

PUBLICIDAD
5. Paso

Los mejillones precocidos anteriormente agrega al escabeche y deja cocinarlos a fuego-bajo por unos 5 minutos más.

6. Paso

Mientras tanto, cuece la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente, escúrrelas bien y puedes empezar a servirlas con los mejillones y escabache blanco.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de mejillones en escabache blanco con pasta

Esta receta combina los sabores deliciosos del escabeche blanco con los mejillones frescos y la pasta al dente.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, limpia los mejillones. Luego, en una olla grande vierte el vinagre blanco con los mejillones y cocínalos a fuego-lento hasta que los mejillones se abren.

2. Paso

Después, retira los mejillones de la cacerola y filtra el líquido de cocción para eliminar cualquier impureza.

3. Paso

En la misma olla, agrega el aceite de oliva junto con la cebolla y el fríelos hasta que estén dorados y fragantes

4. Paso

Agrega el líquido de de mejillones, la hoja de pimentón dulce, remueve bien y cocina a fuego-bajo durante unos minutos para que los sabores se mezclen.

5. Paso

Los mejillones precocidos anteriormente agrega al escabeche y deja cocinarlos a fuego-bajo por unos 5 minutos más.

6. Paso

Mientras tanto, cuece la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente, escúrrelas bien y puedes empezar a servirlas con los mejillones y escabache blanco.

Ingredientes
1 kg
de mejillones frescos
250 ml
de vinagre de vino blanco
250 ml
de agua
2
hojas de laurel
1
cebolla mediana
3
dientes de ajo
1
zanahoria grande
1
ramita de perejil
250 g
de pasta
pimienta
aceite de oliva