PUBLICIDAD

Receta de merluza frita rebozada, preparada al limón a la chilena

En esta receta vas a ver cómo preparar un delicioso platillo que rinde homenaje a la rica y diversa gastronomía chilena, cuyo particular sabor y textura vienen define una exquisita combinación de ingredientes frescos y el toque ácido del limón.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de merluza Añadido a
  • 1 taza de harina Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 12 l de aceite Añadido a
  • 1 taza de pan rallado Añadido a
  • 2 huevos Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, sazona los filetes de merluza con sal y pimienta al gusto, dejándolas reposar por unos 10 minutos para que absorban bien el sabor.

2. Paso

En un recipiente, bate los huevos y añade un poco de sal.

3. Paso

Sumerge los filetes de merluza en el huevo batido, después, pásalos por la harina, asegurándote de que queden completamente cubiertos.

4. Paso

A continuación, precalienta el aceite en una sartén a fuego medio y cuando esté caliente suficientemente, agrega los filetes de merluza y fríelos hasta que estén dorados por ambos lados.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez dorados, escurre el exceso de aceite, colocándolos sobre papel de cocina.

6. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir los filetes de merluza, agregando unas gotas de jugo de limón por encima.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de merluza frita rebozada, preparada al limón a la chilena

En esta receta vas a ver cómo preparar un delicioso platillo que rinde homenaje a la rica y diversa gastronomía chilena, cuyo particular sabor y textura vienen define una exquisita combinación de ingredientes frescos y el toque ácido del limón.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, sazona los filetes de merluza con sal y pimienta al gusto, dejándolas reposar por unos 10 minutos para que absorban bien el sabor.

2. Paso

En un recipiente, bate los huevos y añade un poco de sal.

3. Paso

Sumerge los filetes de merluza en el huevo batido, después, pásalos por la harina, asegurándote de que queden completamente cubiertos.

4. Paso

A continuación, precalienta el aceite en una sartén a fuego medio y cuando esté caliente suficientemente, agrega los filetes de merluza y fríelos hasta que estén dorados por ambos lados.

5. Paso

Una vez dorados, escurre el exceso de aceite, colocándolos sobre papel de cocina.

6. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir los filetes de merluza, agregando unas gotas de jugo de limón por encima.

Ingredientes
4
filetes de merluza
1 taza
de harina
1
limón
sal
pimienta
12 l
de aceite
1 taza
de pan rallado
2
huevos