Receta de milanesa al estilo argentino de carne al horno
La milanesa a la argentina es una comida popular en Argentina, Uruguay y Paraguay que presenta un platillo crujiente, hecho con carne de res, empanizado y horneado a la perfección.
Ingredientes
- 4 escalopes de ternera
- 2 huevos
- 200 g de pan rallado
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- sal
- pimienta
- 150 g de queso Mozzarella
- 4 rodajas de tomate
- 4 tiras de jamón cocido
- aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precaliente el horno a 180 grados.
Aplaste los escalopes de carne hasta que tengan un grosor uniforme.
Después, bate los huevos en un tazón grande y añade el ajo con el perejil picados finamente, sal y pimienta al gusto.
Sumergir cada escalope en la mezcla de huevo y, luego, cúbrelos con el pan rallado, asegurándose de que cada pieza esté bien cubierta.
A continuación, coloca los escalopes empanizados en una bandeja para hornear untada con aceite de oliva.
Hornéalos durante unos 15 minutos hasta que estén dorados.
Retíralos del horno y agrega una rodaja de tomate, una tira de jamón con un poco de mozzarella por encima de cada milanesa.
Por último, devuelve la bandeja al horno para unos minutos más, hasta que el queso esté derretido.