PUBLICIDAD

Receta de milanesa al estilo argentino de carne al horno

La milanesa a la argentina es una comida popular en Argentina, Uruguay y Paraguay que presenta un platillo crujiente, hecho con carne de res, empanizado y horneado a la perfección.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 escalopes de ternera Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 200 g de pan rallado Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 1 ramita de perejil Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 150 g de queso Mozzarella Añadido a
  • 4 rodajas de tomate Añadido a
  • 4 tiras de jamón cocido Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 180 grados.

2. Paso

Aplaste los escalopes de carne hasta que tengan un grosor uniforme.

3. Paso

Después, bate los huevos en un tazón grande y añade el ajo con el perejil picados finamente, sal y pimienta al gusto.

4. Paso

Sumergir cada escalope en la mezcla de huevo y, luego, cúbrelos con el pan rallado, asegurándose de que cada pieza esté bien cubierta.

5. Paso

A continuación, coloca los escalopes empanizados en una bandeja para hornear untada con aceite de oliva.

6. Paso

Hornéalos durante unos 15 minutos hasta que estén dorados.

7. Paso

Retíralos del horno y agrega una rodaja de tomate, una tira de jamón con un poco de mozzarella por encima de cada milanesa.

8. Paso

Por último, devuelve la bandeja al horno para unos minutos más, hasta que el queso esté derretido.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas