PUBLICIDAD

Receta de muslos de pollo con setas al ajillo

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 muslos de pollo Añadido a
  • 500 g de setas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 ramitas de perejil Añadido a
  • 12 vidrio de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Comienza calentando una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Para darle el sabor más profundo es recomendable usar una sartén de hierro fundido.

2. Paso

Sazona los muslos de pollo con sal y pimienta, añádiéndolos a la sartén. Cocina cada uno de sus lados hasta que estén dorados por completo, lo que les dará un sabor espectacular sabor y textura a los muslos.

3. Paso

Retira los muslos de la sartén, añade los ajos picados, dándoles un minuto hasta que empiecen a dorarse. Después, añade las setas cortadas y sazónalo todo con sal.

4. Paso

Una vez doradas, añade el vino blanco ya que así conseguirás recoger todos los sabores. Es importante que sea vino blanco, ya que tiene la acidez necesaria para equilibrar el sabor.

PUBLICIDAD
5. Paso

Regresa los muslos en la sartén, reduce la temperatura y déjalos cocinar juntos por unos 20 minutos.

6. Paso

Por último, añade el perejil picado justo antes de servir y disfruta de este maravilloso platillo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de muslos de pollo con setas al ajillo

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza calentando una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Para darle el sabor más profundo es recomendable usar una sartén de hierro fundido.

2. Paso

Sazona los muslos de pollo con sal y pimienta, añádiéndolos a la sartén. Cocina cada uno de sus lados hasta que estén dorados por completo, lo que les dará un sabor espectacular sabor y textura a los muslos.

3. Paso

Retira los muslos de la sartén, añade los ajos picados, dándoles un minuto hasta que empiecen a dorarse. Después, añade las setas cortadas y sazónalo todo con sal.

4. Paso

Una vez doradas, añade el vino blanco ya que así conseguirás recoger todos los sabores. Es importante que sea vino blanco, ya que tiene la acidez necesaria para equilibrar el sabor.

5. Paso

Regresa los muslos en la sartén, reduce la temperatura y déjalos cocinar juntos por unos 20 minutos.

6. Paso

Por último, añade el perejil picado justo antes de servir y disfruta de este maravilloso platillo.

Ingredientes
4
muslos de pollo
500 g
de setas
4
dientes de ajo
sal
pimienta
2 ramitas
de perejil
12 vidrio
de vino blanco
aceite de oliva