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Receta de panacota o panna cotta

Panna cotta - el clásico postre italiano

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Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes

  • 2 unidades de vaina de vainilla Añadido a
  • 800 ml de nata para montar Añadido a
  • 120 g de azúcar granulado Añadido a
  • 4 piezas de gelatina en rodajas Añadido a

Salsa de frutas

  • 100 g de fresas Añadido a
  • 100 g de arándanos Añadido a
  • 100 g de frambuesas Añadido a
  • 100 g de moras Añadido a
  • 60 g de azúcar glas Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Deje que las rodajas de gelatina se hinchan en agua fría. Vierta la nata en un cazo, añada las semillas de vainilla, el azúcar granulado y las rodajas de gelatina. Caliente la mezcla hasta que el azúcar y la gelatina se disuelvan. Retírela del fuego, enfríe al baño María y pase por un colador. Vierta la mezcla de crema enfriada en pequeños cuencos y enfríe en el frigorífico durante 2-3 horas.

2. Paso

Salsa de frutas: mezcle la fruta preparada con el azúcar y pase la mezcla reciente por un colador.

3. Paso

Saque la panna cotta enfriada del bol a un plato y sírvela con la salsa de frutas. Así se prepara una panna cotta original de Italia. :)

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Receta de panacota o panna cotta

Panna cotta - el clásico postre italiano

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Deje que las rodajas de gelatina se hinchan en agua fría. Vierta la nata en un cazo, añada las semillas de vainilla, el azúcar granulado y las rodajas de gelatina. Caliente la mezcla hasta que el azúcar y la gelatina se disuelvan. Retírela del fuego, enfríe al baño María y pase por un colador. Vierta la mezcla de crema enfriada en pequeños cuencos y enfríe en el frigorífico durante 2-3 horas.

2. Paso

Salsa de frutas: mezcle la fruta preparada con el azúcar y pase la mezcla reciente por un colador.

3. Paso

Saque la panna cotta enfriada del bol a un plato y sírvela con la salsa de frutas. Así se prepara una panna cotta original de Italia. :)

Ingredientes
Ingredientes
2
unidades de vaina de vainilla
800 ml
de nata para montar
120 g
de azúcar granulado
4 piezas
de gelatina en rodajas
Salsa de frutas
100 g
de fresas
100 g
de arándanos
100 g
de frambuesas
100 g
de moras
60 g
de azúcar glas