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Receta de panacota o panna cotta
Panna cotta - el clásico postre italiano
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Ingredientes
número de porciones
6
Ingredientes
- 2 unidades de vaina de vainilla
- 800 ml de nata para montar
- 120 g de azúcar granulado
- 4 piezas de gelatina en rodajas
Salsa de frutas
- 100 g de fresas
- 100 g de arándanos
- 100 g de frambuesas
- 100 g de moras
- 60 g de azúcar glas
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Deje que las rodajas de gelatina se hinchan en agua fría. Vierta la nata en un cazo, añada las semillas de vainilla, el azúcar granulado y las rodajas de gelatina. Caliente la mezcla hasta que el azúcar y la gelatina se disuelvan. Retírela del fuego, enfríe al baño María y pase por un colador. Vierta la mezcla de crema enfriada en pequeños cuencos y enfríe en el frigorífico durante 2-3 horas.
2. Paso
Salsa de frutas: mezcle la fruta preparada con el azúcar y pase la mezcla reciente por un colador.
3. Paso
Saque la panna cotta enfriada del bol a un plato y sírvela con la salsa de frutas. Así se prepara una panna cotta original de Italia. :)