PUBLICIDAD

Receta de papas frita rejillas con repollo

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de patatas rejilla Añadido a
  • 1 repollo pequeño Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta de semillas de mostaza Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, en una sartén grande, precalentamos suficiente aceite para freír las patatas. Las patatas las agregamos n el momento cuando el aceite esté caliente y las dejamos freír hasta el momento en que estén doradas y crujientes. Una vez suficientemente doradas, las retiramos y dejamos reposar en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

2. Paso

Mientras tanto, picamos el repollo finamente.

3. Paso

Agregamos la mantequilla en una otra sartén y la derretimos y añadimos también los dientes de ajo picados con las semillas de mostaza. Las seguimos revolviendo a fuego medio hasta que obtengan un color dorado.

4. Paso

Luego, añadimos el repollo picado en la sartén, salteándolo hasta que esté tierno.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez que la patata y el repollo estén listos, los mezclamos en un cuenco grande, añadimos la sal con la pimienta y todo lo revolvemos bien para mezclar los sabores.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de papas frita rejillas con repollo

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, en una sartén grande, precalentamos suficiente aceite para freír las patatas. Las patatas las agregamos n el momento cuando el aceite esté caliente y las dejamos freír hasta el momento en que estén doradas y crujientes. Una vez suficientemente doradas, las retiramos y dejamos reposar en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

2. Paso

Mientras tanto, picamos el repollo finamente.

3. Paso

Agregamos la mantequilla en una otra sartén y la derretimos y añadimos también los dientes de ajo picados con las semillas de mostaza. Las seguimos revolviendo a fuego medio hasta que obtengan un color dorado.

4. Paso

Luego, añadimos el repollo picado en la sartén, salteándolo hasta que esté tierno.

5. Paso

Una vez que la patata y el repollo estén listos, los mezclamos en un cuenco grande, añadimos la sal con la pimienta y todo lo revolvemos bien para mezclar los sabores.

Ingredientes
500 g
de patatas rejilla
1
repollo pequeño
Aceite
sal
pimienta
2
dientes de ajo
1 cdta
de semillas de mostaza
1 cucharada
de mantequilla