:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ial8jysgPy9HI-zRUOfy/dbe2fe8a54b998cdc63bcc5175f509.png)
Receta de papas frita rejillas con repollo
Ingredientes
- 500 g de patatas rejilla
- 1 repollo pequeño
- Aceite
- sal
- pimienta
- 2 dientes de ajo
- 1 cdta de semillas de mostaza
- 1 cucharada de mantequilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, en una sartén grande, precalentamos suficiente aceite para freír las patatas. Las patatas las agregamos n el momento cuando el aceite esté caliente y las dejamos freír hasta el momento en que estén doradas y crujientes. Una vez suficientemente doradas, las retiramos y dejamos reposar en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Mientras tanto, picamos el repollo finamente.
Agregamos la mantequilla en una otra sartén y la derretimos y añadimos también los dientes de ajo picados con las semillas de mostaza. Las seguimos revolviendo a fuego medio hasta que obtengan un color dorado.
Luego, añadimos el repollo picado en la sartén, salteándolo hasta que esté tierno.
Una vez que la patata y el repollo estén listos, los mezclamos en un cuenco grande, añadimos la sal con la pimienta y todo lo revolvemos bien para mezclar los sabores.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de papas frita rejillas con repollo
Primero, en una sartén grande, precalentamos suficiente aceite para freír las patatas. Las patatas las agregamos n el momento cuando el aceite esté caliente y las dejamos freír hasta el momento en que estén doradas y crujientes. Una vez suficientemente doradas, las retiramos y dejamos reposar en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Mientras tanto, picamos el repollo finamente.
Agregamos la mantequilla en una otra sartén y la derretimos y añadimos también los dientes de ajo picados con las semillas de mostaza. Las seguimos revolviendo a fuego medio hasta que obtengan un color dorado.
Luego, añadimos el repollo picado en la sartén, salteándolo hasta que esté tierno.
Una vez que la patata y el repollo estén listos, los mezclamos en un cuenco grande, añadimos la sal con la pimienta y todo lo revolvemos bien para mezclar los sabores.
¿Cómo has hecho esta receta?