Receta de pasta carbonara con pollo y nata
En esta receta vai a ver un plato sencillo, cargado de sabor, donde se mezclan texturas y sabores en una deliciosa unión de ingredientes, ideal para una cena íntima.
Ingredientes
- 400 g de pasta
- 300 g de pollo
- 200 ml de nata
- 100 g de queso parmesano
- 3 yemas de huevo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- perejil
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, cocina la pasta según las instrucciones del paquete hasta que quede al dente.
Mientras se cocina la pasta, calienta un poco de aceite en una sartén grande y añade el pollo, cocinándolo hasta que esté dorado.
Después, agrega los ajos picados a la sartén y cocínalos hasta que estén dorados.
En un tazón aparte, mezcla la nata, las yemas de huevo, el queso parmesano, la sal y la pimienta hasta obtener una mezcla suave.
Drena la pasta, pero asegúrate de reservar una taza del agua de la pasta.
Añade la pasta a la sartén con el pollo y el ajo, mézclalos bién.
Después, reduce el fuego a bajo y añade la mezcla de nata con las yemas Síguelas removiendo constantemente hasta que la pasta esté cubierta y la salsa haya espesado.