PUBLICIDAD

Receta de pasta choux al microondas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 250 ml de agua Añadido a
  • 125 g de mantequilla sin sal Añadido a
  • 150 g de harina de trigo Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • 4 huevos grandes Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Pon el agua con la mantequilla en un bol apto para microonda, caliéntalo en el microondas a potencia alta durante 2 minutos, hasta que la mantequilla se derrita.

2. Paso

Agrega la harina con la sal a la mezcla derretida y mezcla bien hasta conseguir una masa homogénea.

3. Paso

Después, añade los huevos, uno por uno, y mézclalos bien después de cada adición para asegurarte de que cada huevo se integre completamente antes de agregar el siguiente.

4. Paso

Una vez que la masa esté bien mezclada, trasládala en una manga pastelera con una boquilla de estrella grande.

5. Paso

En una bandeja apta para microondas, forma pequeñas bolas con la manga pastelera. Recuerda dejar espacio entre cada una.

6. Paso

Cocínala en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia, luego, gira el plato y cocina por otros 2 minutos, hasta que la pasta choux estén doradas y crujientes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo