PUBLICIDAD

Receta de pasta choux al microondas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 250 ml de agua Añadido a
  • 125 g de mantequilla sin sal Añadido a
  • 150 g de harina de trigo Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • 4 huevos grandes Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Pon el agua con la mantequilla en un bol apto para microonda, caliéntalo en el microondas a potencia alta durante 2 minutos, hasta que la mantequilla se derrita.

2. Paso

Agrega la harina con la sal a la mezcla derretida y mezcla bien hasta conseguir una masa homogénea.

3. Paso

Después, añade los huevos, uno por uno, y mézclalos bien después de cada adición para asegurarte de que cada huevo se integre completamente antes de agregar el siguiente.

4. Paso

Una vez que la masa esté bien mezclada, trasládala en una manga pastelera con una boquilla de estrella grande.

PUBLICIDAD
5. Paso

En una bandeja apta para microondas, forma pequeñas bolas con la manga pastelera. Recuerda dejar espacio entre cada una.

6. Paso

Cocínala en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia, luego, gira el plato y cocina por otros 2 minutos, hasta que la pasta choux estén doradas y crujientes.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de pasta choux al microondas

20
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pon el agua con la mantequilla en un bol apto para microonda, caliéntalo en el microondas a potencia alta durante 2 minutos, hasta que la mantequilla se derrita.

2. Paso

Agrega la harina con la sal a la mezcla derretida y mezcla bien hasta conseguir una masa homogénea.

3. Paso

Después, añade los huevos, uno por uno, y mézclalos bien después de cada adición para asegurarte de que cada huevo se integre completamente antes de agregar el siguiente.

4. Paso

Una vez que la masa esté bien mezclada, trasládala en una manga pastelera con una boquilla de estrella grande.

5. Paso

En una bandeja apta para microondas, forma pequeñas bolas con la manga pastelera. Recuerda dejar espacio entre cada una.

6. Paso

Cocínala en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia, luego, gira el plato y cocina por otros 2 minutos, hasta que la pasta choux estén doradas y crujientes.

Ingredientes
250 ml
de agua
125 g
de mantequilla sin sal
150 g
de harina de trigo
1 pellizcar
de sal
4
huevos grandes