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Receta de pasta con calabaza y queso feta al horno
Esta deliciosa receta combina la suavidad de la calabaza con el sabor del queso feta, creando una combinación perfecta de sabores.
Ingredientes
- 500 g de pasta
- 1 calabaza pequeña
- 200 g de queso feta
- 2 dientes de ajo
- 4 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- hojas de albahaca fresca
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Procedimiento
Primero, cocina la pasta según las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, en una sartén grande calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega las partes de calabaza y síguelas salteando por unos 12 minutos hasta que estén tiernas.
Añade los ajos picados y saltea todo por otros 2 minutos.
Agrega la pasta cocida a la sartén con la calabaza y los ajos. Mezcla todo bien para combinar los sabores.
Añade el queso feta desmenuzado y revuélvelo suavemente para que se incorpore a la pasta.
Sazónalo con sal y pimienta y puedes empezar a servir la pasta en platos individuales, decorándola con albahaca picada.
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Receta de pasta con calabaza y queso feta al horno
Esta deliciosa receta combina la suavidad de la calabaza con el sabor del queso feta, creando una combinación perfecta de sabores.
Primero, cocina la pasta según las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, en una sartén grande calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega las partes de calabaza y síguelas salteando por unos 12 minutos hasta que estén tiernas.
Añade los ajos picados y saltea todo por otros 2 minutos.
Agrega la pasta cocida a la sartén con la calabaza y los ajos. Mezcla todo bien para combinar los sabores.
Añade el queso feta desmenuzado y revuélvelo suavemente para que se incorpore a la pasta.
Sazónalo con sal y pimienta y puedes empezar a servir la pasta en platos individuales, decorándola con albahaca picada.
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