PUBLICIDAD

Receta de pasta con calabaza y queso feta al horno

Esta deliciosa receta combina la suavidad de la calabaza con el sabor del queso feta, creando una combinación perfecta de sabores.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de pasta Añadido a
  • 1 calabaza pequeña Añadido a
  • 200 g de queso feta Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • hojas de albahaca fresca Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, cocina la pasta según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén grande calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega las partes de calabaza y síguelas salteando por unos 12 minutos hasta que estén tiernas.

3. Paso

Añade los ajos picados y saltea todo por otros 2 minutos.

4. Paso

Agrega la pasta cocida a la sartén con la calabaza y los ajos. Mezcla todo bien para combinar los sabores.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade el queso feta desmenuzado y revuélvelo suavemente para que se incorpore a la pasta.

6. Paso

Sazónalo con sal y pimienta y puedes empezar a servir la pasta en platos individuales, decorándola con albahaca picada.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de pasta con calabaza y queso feta al horno

Esta deliciosa receta combina la suavidad de la calabaza con el sabor del queso feta, creando una combinación perfecta de sabores.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, cocina la pasta según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén grande calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega las partes de calabaza y síguelas salteando por unos 12 minutos hasta que estén tiernas.

3. Paso

Añade los ajos picados y saltea todo por otros 2 minutos.

4. Paso

Agrega la pasta cocida a la sartén con la calabaza y los ajos. Mezcla todo bien para combinar los sabores.

5. Paso

Añade el queso feta desmenuzado y revuélvelo suavemente para que se incorpore a la pasta.

6. Paso

Sazónalo con sal y pimienta y puedes empezar a servir la pasta en platos individuales, decorándola con albahaca picada.

Ingredientes
500 g
de pasta
1
calabaza pequeña
200 g
de queso feta
2
dientes de ajo
4 cdas
de aceite de oliva
sal
pimienta
hojas de albahaca fresca