PUBLICIDAD

Receta de pastel cremoso fácil al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 112 tazas de galletas Añadido a
  • 14 taza de mantequilla derretida Añadido a
  • 225 g de queso crema Añadido a
  • 1 taza de azúcar granulada Añadido a
  • 12 taza de crema agria Añadido a
  • 2 huevos grandes Añadido a
  • 1 cdta de extracto de vainilla Añadido a
  • 1 limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

110 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 160°C. Combina las galletas trituradas con la mantequilla derretida en un tazón grande y presiona la mezcla en la base de un molde para tarta desmontable de 23 cm.

2. Paso

En otro tazón bate el queso crema con el azúcar hasta obtener una mezcla completamente suave, agregando también la crema agria, los huevos, la vainilla y la ralladura de limón.

3. Paso

La mezcla así hecha viértela sobre la base de galletas en el molde. Después, hornéala por 1 hora y 30 minutos hasta que el centro esté firme y el pastel esté dorado.

4. Paso

Una vez hecho, apaga el horno y deja el pastel se enfriar en su interior con la puerta entreabierta durante unos minutos. Luego, déjala refrigerar durante al menos 4 horas antes de desmoldarlo y servirlo.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de pastel cremoso fácil al horno

110
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 160°C. Combina las galletas trituradas con la mantequilla derretida en un tazón grande y presiona la mezcla en la base de un molde para tarta desmontable de 23 cm.

2. Paso

En otro tazón bate el queso crema con el azúcar hasta obtener una mezcla completamente suave, agregando también la crema agria, los huevos, la vainilla y la ralladura de limón.

3. Paso

La mezcla así hecha viértela sobre la base de galletas en el molde. Después, hornéala por 1 hora y 30 minutos hasta que el centro esté firme y el pastel esté dorado.

4. Paso

Una vez hecho, apaga el horno y deja el pastel se enfriar en su interior con la puerta entreabierta durante unos minutos. Luego, déjala refrigerar durante al menos 4 horas antes de desmoldarlo y servirlo.

Ingredientes
112 tazas
de galletas
14 taza
de mantequilla derretida
225 g
de queso crema
1 taza
de azúcar granulada
12 taza
de crema agria
2
huevos grandes
1 cdta
de extracto de vainilla
1
limón