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Receta de pastel cremoso fácil al horno
Ingredientes
- 11⁄2 tazas de galletas
- 1⁄4 taza de mantequilla derretida
- 225 g de queso crema
- 1 taza de azúcar granulada
- 1⁄2 taza de crema agria
- 2 huevos grandes
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 1 limón
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 160°C. Combina las galletas trituradas con la mantequilla derretida en un tazón grande y presiona la mezcla en la base de un molde para tarta desmontable de 23 cm.
En otro tazón bate el queso crema con el azúcar hasta obtener una mezcla completamente suave, agregando también la crema agria, los huevos, la vainilla y la ralladura de limón.
La mezcla así hecha viértela sobre la base de galletas en el molde. Después, hornéala por 1 hora y 30 minutos hasta que el centro esté firme y el pastel esté dorado.
Una vez hecho, apaga el horno y deja el pastel se enfriar en su interior con la puerta entreabierta durante unos minutos. Luego, déjala refrigerar durante al menos 4 horas antes de desmoldarlo y servirlo.
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Receta de pastel cremoso fácil al horno
Precalienta el horno a 160°C. Combina las galletas trituradas con la mantequilla derretida en un tazón grande y presiona la mezcla en la base de un molde para tarta desmontable de 23 cm.
En otro tazón bate el queso crema con el azúcar hasta obtener una mezcla completamente suave, agregando también la crema agria, los huevos, la vainilla y la ralladura de limón.
La mezcla así hecha viértela sobre la base de galletas en el molde. Después, hornéala por 1 hora y 30 minutos hasta que el centro esté firme y el pastel esté dorado.
Una vez hecho, apaga el horno y deja el pastel se enfriar en su interior con la puerta entreabierta durante unos minutos. Luego, déjala refrigerar durante al menos 4 horas antes de desmoldarlo y servirlo.
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