Receta de pastel de verduras con pollo sin nata
Ingredientes
- 3 pechugas de pollo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 2 dientes de ajo
- 200 g de queso rallado
- masa de hojaldre
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200°C.
Deja cocinar las pechugas de pollo en una sartén con un poco de aceite a fuego medio. Hazlo en trozos pequeños para que se cocinen más rápido y de manera uniforme.
Una vez que el pollo esté cocinado, retíralo de la sartén y reserva. Agrega un poco más de aceite en la misma sartén y cocina la cebolla, las zanahorias, el pimiento rojo y el calabacín, todos picados en trozos pequeños. También añade los ajos picados.
Cuando las verduras estén suaves, añade el pollo y mezcla, sazonándolas con la sal y la pimienta.
Desenrolla la masa de hojaldre en un molde para tartas.
Vierte la mezcla de pollo y verduras sobre la masa de hojaldre.
Deja hornearlo durante unos 30 minutos hasta que el hojaldre esté dorado y el queso fundido. Recuerda chequear regularmente para evitar que se queme, cada horno es diferente.