Receta de pastel mágico, preparado de yogur y limón
Ingredientes
- 4 huevos
- 170 g de azucar
- limón
- jugo de limon
- pizca de sal
- 125 g de mantequilla derretida
- 480 g de yogur natural
- 115 g de harina
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Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180°C y prepara un molde para bizcocho.
Separa las claras de las yemas, batiéndolas con el azúcar hasta que consigan una cinsistencia cremosa. Luego, añade la ralladura con el jugo de limón en la masa junto con la mantequilla derretida y el yogur. Bátelas precisamente.
Agrega poco a poco la harina tamizada, mezclándola suavemente hasta obtener una masa lisa.
Bate las claras de huevo con una pizca de sal al punto en que obtengas picos firmes. Luego, incorporálos poco a poco a la masa con movimientos envolventes para que no se bajen.
Vierte la masa en el molde y déjala hornear por unos 50 minutos; el pastel así debería quedar firme al tacto y dorado por la superficie.
Una vez listo, retíralo del horno y deja enfriar antes de desmoldar.