:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-bDmGzGrEJUXigDjcrxD/909913db6a12878b11d69c165547d2.jpeg)
Receta de patatas a la importancia con langostinos
Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.
Ingredientes
- unas patatas
- pizca de sal
- 3 huevo
- harina
- aceite de girasol
- 1 La cebolla
- 500 g de langostinos
- un poco de vino blanco
- 500 ml de agua
- cúrcuma molida
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla de cayena
- 200 g de gambas
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empezamos cortando unas patata en rodajas.
Fuente: Youtube
A las patatas cortadas echamos un poquito de sal, y las pasamos por harina y el huevo batidos.
Fuente: Youtube
Así preparadas las dejamos freír en abundante aceite y ponemos sobre el papel absorbente para eliminar el exceso del aceite.
Fuente: Youtube
Para preparar los langostinos, primero, picamos una cebollla que freímos en el aceite precalentado anteriormente en una sartén.
Fuente: Youtube
Mientras tanto, ponemos a freír un poquito los langostinos en una olla por separado, echando un chorro de aceite.
Fuente: Youtube
A continuación, agregamos un poquito de vino blanco con agua y dejaremos hervir.
Fuente: Youtube
Mientras tanto, agregamos las patatas en la sartén con la cebolla y, un par de minutos después, también el agua de las gambas con una pizca de sal y cúrcuma.
Fuente: Youtube
Mientras siguen cociéndose las patatas, preparamos langostinos; echamos un poquito de aceite en la sartén y freímos dientes de ajo, agregando la guindilla de cayena, gambas salpimentas, cúrcuma y un chorrito de vino blanco. Así los dejamos cocinar un par de minutitos y tenemos listo. Después ya podemos empezar a servir.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de patatas a la importancia con langostinos
Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.
Empezamos cortando unas patata en rodajas.
A las patatas cortadas echamos un poquito de sal, y las pasamos por harina y el huevo batidos.
Así preparadas las dejamos freír en abundante aceite y ponemos sobre el papel absorbente para eliminar el exceso del aceite.
Para preparar los langostinos, primero, picamos una cebollla que freímos en el aceite precalentado anteriormente en una sartén.
Mientras tanto, ponemos a freír un poquito los langostinos en una olla por separado, echando un chorro de aceite.
A continuación, agregamos un poquito de vino blanco con agua y dejaremos hervir.
Mientras tanto, agregamos las patatas en la sartén con la cebolla y, un par de minutos después, también el agua de las gambas con una pizca de sal y cúrcuma.
Mientras siguen cociéndose las patatas, preparamos langostinos; echamos un poquito de aceite en la sartén y freímos dientes de ajo, agregando la guindilla de cayena, gambas salpimentas, cúrcuma y un chorrito de vino blanco. Así los dejamos cocinar un par de minutitos y tenemos listo. Después ya podemos empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?