:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-bDmGzGrEJUXigDjcrxD/909913db6a12878b11d69c165547d2.jpeg)
Receta de patatas a la importancia con langostinos
Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.
Ingredientes
- unas patatas
- pizca de sal
- 3 huevo
- harina
- aceite de girasol
- 1 La cebolla
- 500 g de langostinos
- un poco de vino blanco
- 500 ml de agua
- cúrcuma molida
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla de cayena
- 200 g de gambas
Últimos folletos
Procedimiento
Empezamos cortando unas patata en rodajas.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-bDmGzGrEJUXigDjcrxD/c217bb8f91d2d0a8917859facfb0de.png)
Fuente: Youtube
A las patatas cortadas echamos un poquito de sal, y las pasamos por harina y el huevo batidos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-bDmGzGrEJUXigDjcrxD/16cf7a63f20d10b8a521ab7fe6713c.png)
Fuente: Youtube
Así preparadas las dejamos freír en abundante aceite y ponemos sobre el papel absorbente para eliminar el exceso del aceite.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-bDmGzGrEJUXigDjcrxD/ad3ec749faa178ed013c5d56160e92.jpeg)
Fuente: Youtube
Para preparar los langostinos, primero, picamos una cebollla que freímos en el aceite precalentado anteriormente en una sartén.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-bDmGzGrEJUXigDjcrxD/092c7903276ca1062b5257438787a1.png)
Fuente: Youtube
Mientras tanto, ponemos a freír un poquito los langostinos en una olla por separado, echando un chorro de aceite.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-bDmGzGrEJUXigDjcrxD/19b68c9be24bdbcc7ccd16b61edb49.png)
Fuente: Youtube
A continuación, agregamos un poquito de vino blanco con agua y dejaremos hervir.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-bDmGzGrEJUXigDjcrxD/7b513025e2a941bd5505621f33d4cd.png)
Fuente: Youtube
Mientras tanto, agregamos las patatas en la sartén con la cebolla y, un par de minutos después, también el agua de las gambas con una pizca de sal y cúrcuma.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-bDmGzGrEJUXigDjcrxD/f08a119cfd9d1ae04588c0355d6078.jpeg)
Fuente: Youtube
Mientras siguen cociéndose las patatas, preparamos langostinos; echamos un poquito de aceite en la sartén y freímos dientes de ajo, agregando la guindilla de cayena, gambas salpimentas, cúrcuma y un chorrito de vino blanco. Así los dejamos cocinar un par de minutitos y tenemos listo. Después ya podemos empezar a servir.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-bDmGzGrEJUXigDjcrxD/802f6a3a93373d4c841ff35b0adeff.png)
Fuente: Youtube