PUBLICIDAD
Receta de patatas a la importancia con langostinos

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • unas patatas Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • harina Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 500 g de langostinos Añadido a
  • un poco de vino blanco Añadido a
  • 500 ml de agua Añadido a
  • cúrcuma molida Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 guindilla de cayena Añadido a
  • 200 g de gambas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empezamos cortando unas patata en rodajas.

Receta de patatas a la importancia con langostinos - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

A las patatas cortadas echamos un poquito de sal, y las pasamos por harina y el huevo batidos.

Receta de patatas a la importancia con langostinos - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Así preparadas las dejamos freír en abundante aceite y ponemos sobre el papel absorbente para eliminar el exceso del aceite.

Receta de patatas a la importancia con langostinos - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Para preparar los langostinos, primero, picamos una cebollla que freímos en el aceite precalentado anteriormente en una sartén.

Receta de patatas a la importancia con langostinos - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras tanto, ponemos a freír un poquito los langostinos en una olla por separado, echando un chorro de aceite.

Receta de patatas a la importancia con langostinos - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

A continuación, agregamos un poquito de vino blanco con agua y dejaremos hervir.

Receta de patatas a la importancia con langostinos - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Mientras tanto, agregamos las patatas en la sartén con la cebolla y, un par de minutos después, también el agua de las gambas con una pizca de sal y cúrcuma.

Receta de patatas a la importancia con langostinos - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Mientras siguen cociéndose las patatas, preparamos langostinos; echamos un poquito de aceite en la sartén y freímos dientes de ajo, agregando la guindilla de cayena, gambas salpimentas, cúrcuma y un chorrito de vino blanco. Así los dejamos cocinar un par de minutitos y tenemos listo. Después ya podemos empezar a servir.

Receta de patatas a la importancia con langostinos - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

60
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezamos cortando unas patata en rodajas.

2. Paso

A las patatas cortadas echamos un poquito de sal, y las pasamos por harina y el huevo batidos.

3. Paso

Así preparadas las dejamos freír en abundante aceite y ponemos sobre el papel absorbente para eliminar el exceso del aceite.

4. Paso

Para preparar los langostinos, primero, picamos una cebollla que freímos en el aceite precalentado anteriormente en una sartén.

5. Paso

Mientras tanto, ponemos a freír un poquito los langostinos en una olla por separado, echando un chorro de aceite.

6. Paso

A continuación, agregamos un poquito de vino blanco con agua y dejaremos hervir.

7. Paso

Mientras tanto, agregamos las patatas en la sartén con la cebolla y, un par de minutos después, también el agua de las gambas con una pizca de sal y cúrcuma.

8. Paso

Mientras siguen cociéndose las patatas, preparamos langostinos; echamos un poquito de aceite en la sartén y freímos dientes de ajo, agregando la guindilla de cayena, gambas salpimentas, cúrcuma y un chorrito de vino blanco. Así los dejamos cocinar un par de minutitos y tenemos listo. Después ya podemos empezar a servir.

Ingredientes
unas patatas
pizca de sal
3
huevo
harina
aceite de girasol
1
La cebolla
500 g
de langostinos
un poco de vino blanco
500 ml
de agua
cúrcuma molida
3
dientes de ajo
1
guindilla de cayena
200 g
de gambas