PUBLICIDAD
Receta de patatas con costillas de puerco como de la abuela
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg de costillas de cerdo
- 4 patatas grandes
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 1⁄2 l de caldo de ave
- 1 copa de vino blanco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Para comenzar, salpimenta las costillas.
2. Paso
Calienta un poco de aceite en una cazuela y añade las costillas. Deja que se doren bien y resérvalas.
3. Paso
Añade la cebolla picada y los dientes de ajo en la misma cazuela. Cocínalos a fuego medio hasta que adquieran un color dorado.
4. Paso
Después, agrega las patatas peladas y cortadas a la cazuela.
5. Paso
Añade la copa de vino blanco, la hoja de laurel y el caldo de ave.
6. Paso
Introduce nuevamente las costillas, tapa la cazuela y deja cocinarlas a fuego medio durante 1 hora aprocimadamente.
7. Paso
Una vez pasado este tiempo, comprueba que las patatas y las costillas están tiernas. Si es así, retíralas del fuego y deja reposar por unos minutos antes de servir.