PUBLICIDAD

Fuente: Freepik - freepik

Receta de pechuga de pavo asada al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 pechuga de pavo Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 14 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 3 ramitas de romero Añadido a
  • 3 ramitas de tomillo Añadido a
  • 12 taza de caldo de pollo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

Para iniciar, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Mientras se precalienta el horno, en un bol mezcla el ajo picado, el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Te recomiendo usar el aceite de oliva virgen extra que aporta un sabor más profundo y aromático.

3. Paso

Luego, pon la pechuga de pavo en una asadera frotando bien la mezcla de aceite y especias sobre toda la piel. No subestimes este paso, es clave para conseguir un delicioso sabor.

4. Paso

Coloca las ramitas de romero con el tomillo por encima de la pechuga.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agrega el caldo de pollo a la asadera. Este pequeño truco evitará que el pavo se seque en el horno.

6. Paso

Asa el pavo durante ujnas 2 horas hasta que esté bien cocido y dorado.

7. Paso

Deja reposar la pechuga durante unos 15 minutos antes de cortarla.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de pechuga de pavo asada al horno

150
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para iniciar, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Mientras se precalienta el horno, en un bol mezcla el ajo picado, el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Te recomiendo usar el aceite de oliva virgen extra que aporta un sabor más profundo y aromático.

3. Paso

Luego, pon la pechuga de pavo en una asadera frotando bien la mezcla de aceite y especias sobre toda la piel. No subestimes este paso, es clave para conseguir un delicioso sabor.

4. Paso

Coloca las ramitas de romero con el tomillo por encima de la pechuga.

5. Paso

Agrega el caldo de pollo a la asadera. Este pequeño truco evitará que el pavo se seque en el horno.

6. Paso

Asa el pavo durante ujnas 2 horas hasta que esté bien cocido y dorado.

7. Paso

Deja reposar la pechuga durante unos 15 minutos antes de cortarla.

Ingredientes
1
pechuga de pavo
3
dientes de ajo
14 taza
de aceite de oliva
2
limones
sal
pimienta
3
ramitas de romero
3
ramitas de tomillo
12 taza
de caldo de pollo