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Receta de pechuga de pavo jugoso al horno
Un delicioso plato clásico, fácil de hacer y nutritivo, preparado de pechuga de pavo al horno, formando una comida perfecta para un domingo con la familia.
Ingredientes
- 1 pechuga de pavo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco
- 1 cucharada de tomillo fresco
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 taza de caldo de pollo
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Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Salpica la pechuga de pavo con sal y pimienta y en un mortero, machaca los dientes de ajo, el tomillo y el romero con un poco de sal hasta crear una pasta.
Después, frota la pasta sobre la pechuga de pavo.
Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-alto y deja dorar la pechuga de pavo por todos lados.
Pon la pechuga de pavo en una bandeja de horno, agrega las cebollas y con las zanahorias.
Agrega el caldo de pollo en la bandeja y deja hornearla durante 1 hora y media o hasta que la pechuga esté completamente cocida y dorada.
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Receta de pechuga de pavo jugoso al horno
Un delicioso plato clásico, fácil de hacer y nutritivo, preparado de pechuga de pavo al horno, formando una comida perfecta para un domingo con la familia.
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Salpica la pechuga de pavo con sal y pimienta y en un mortero, machaca los dientes de ajo, el tomillo y el romero con un poco de sal hasta crear una pasta.
Después, frota la pasta sobre la pechuga de pavo.
Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-alto y deja dorar la pechuga de pavo por todos lados.
Pon la pechuga de pavo en una bandeja de horno, agrega las cebollas y con las zanahorias.
Agrega el caldo de pollo en la bandeja y deja hornearla durante 1 hora y media o hasta que la pechuga esté completamente cocida y dorada.
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