:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/lIo00r9CP01FufxZhHo-/767787da59030cb1b2b4588e04bf60.png)
Receta de pechuga de pollo al horno con queso, jamón y tomate
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 8 lonchas de queso
- 8 lonchas de jamón
- 2 tomates
- 4 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- ramitas de perejil
- 4 cdas de aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 200 C. Mientras esperas, lava las pechugas de pollo y sécalas con papel de cocina.
Coloca las pechugas de pollo en una bandeja de horno. Salpimiéntalas por ambos lados.
Pon dos lonchas de jamón con dos lonchas de queso sobre cada una de las pechugas.
Después, lava y corta los tomates en rodajas finas y colócalas por encima del jamón y el queso.
Después, pela los ajos, pícalos finamente y espolvoréalos sobre las pechugas.
Rocía las pechugas con el aceite de oliva y añade unas ramitas de perejil por encima para darles un toque de color y sabor extra.
Mételos al horno y deja cocinar durante unos 30 minutos hasta que el pollo esté dorado y bien cocido.
Una vez listo, puedes servirlo caliente. ¡Espero que disfrutes tanto de esta receta como yo!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de pechuga de pollo al horno con queso, jamón y tomate
Precalienta el horno a 200 C. Mientras esperas, lava las pechugas de pollo y sécalas con papel de cocina.
Coloca las pechugas de pollo en una bandeja de horno. Salpimiéntalas por ambos lados.
Pon dos lonchas de jamón con dos lonchas de queso sobre cada una de las pechugas.
Después, lava y corta los tomates en rodajas finas y colócalas por encima del jamón y el queso.
Después, pela los ajos, pícalos finamente y espolvoréalos sobre las pechugas.
Rocía las pechugas con el aceite de oliva y añade unas ramitas de perejil por encima para darles un toque de color y sabor extra.
Mételos al horno y deja cocinar durante unos 30 minutos hasta que el pollo esté dorado y bien cocido.
Una vez listo, puedes servirlo caliente. ¡Espero que disfrutes tanto de esta receta como yo!
¿Cómo has hecho esta receta?