PUBLICIDAD

Receta de pechuga de pollo al horno con queso, jamón y tomate

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 8 lonchas de queso Añadido a
  • 8 lonchas de jamón Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • ramitas de perejil Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 C. Mientras esperas, lava las pechugas de pollo y sécalas con papel de cocina.

2. Paso

Coloca las pechugas de pollo en una bandeja de horno. Salpimiéntalas por ambos lados.

3. Paso

Pon dos lonchas de jamón con dos lonchas de queso sobre cada una de las pechugas.

4. Paso

Después, lava y corta los tomates en rodajas finas y colócalas por encima del jamón y el queso.

PUBLICIDAD
5. Paso

Después, pela los ajos, pícalos finamente y espolvoréalos sobre las pechugas.

6. Paso

Rocía las pechugas con el aceite de oliva y añade unas ramitas de perejil por encima para darles un toque de color y sabor extra.

7. Paso

Mételos al horno y deja cocinar durante unos 30 minutos hasta que el pollo esté dorado y bien cocido.

8. Paso

Una vez listo, puedes servirlo caliente. ¡Espero que disfrutes tanto de esta receta como yo!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de pechuga de pollo al horno con queso, jamón y tomate

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 200 C. Mientras esperas, lava las pechugas de pollo y sécalas con papel de cocina.

2. Paso

Coloca las pechugas de pollo en una bandeja de horno. Salpimiéntalas por ambos lados.

3. Paso

Pon dos lonchas de jamón con dos lonchas de queso sobre cada una de las pechugas.

4. Paso

Después, lava y corta los tomates en rodajas finas y colócalas por encima del jamón y el queso.

5. Paso

Después, pela los ajos, pícalos finamente y espolvoréalos sobre las pechugas.

6. Paso

Rocía las pechugas con el aceite de oliva y añade unas ramitas de perejil por encima para darles un toque de color y sabor extra.

7. Paso

Mételos al horno y deja cocinar durante unos 30 minutos hasta que el pollo esté dorado y bien cocido.

8. Paso

Una vez listo, puedes servirlo caliente. ¡Espero que disfrutes tanto de esta receta como yo!

Ingredientes
4
pechugas de pollo
8
lonchas de queso
8
lonchas de jamón
2
tomates
4
dientes de ajo
sal
pimienta
ramitas de perejil
4 cdas
de aceite de oliva