:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-4Y_4ht0FTn1GNGFxwU5/ce5fede7b44d2077d849eaf7d3c227.jpeg)
Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas
Receta de pechuga de pollo con tomate
Este plato es una deliciosa combinación de tomates maduros y pollo tierno, cocinados en una sartén a fuego medio. Perfecto para una cena rápida y fácil entre semana.
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 4 tomates maduros
- 1 La cebolla
- 1 cucharada aceite de oliva
- sal
- pimienta al gusto
- 1 cdta de pimentón
- 1⁄2 taza caldo de pollo
- 1 cucharada cilantro fresco picado
- 1 limón
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Corta las pechugas de pollo en cubos de tamaño uniforme y sazona con sal, pimienta y pimentón.
Pela y pica finamente la cebolla y los dientes de ajo. Corta los tomates en cubos grandes.
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y los ajos y fríelos hasta estar dorados.
Agrega los cubos de pollo a la sartén y cocina durante unos 5 minutos, o hasta que se doren.
Agrega los tomates y el caldo de pollo a la sartén. Mezcla bien y deja que hierva. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos, o hasta que el pollo esté cocido.
Agregar el cilantro fresco picado y el jugo de limón a la sartén y mezcla bien. Cocina 1-2 minutos más antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de pechuga de pollo con tomate
Este plato es una deliciosa combinación de tomates maduros y pollo tierno, cocinados en una sartén a fuego medio. Perfecto para una cena rápida y fácil entre semana.
Corta las pechugas de pollo en cubos de tamaño uniforme y sazona con sal, pimienta y pimentón.
Pela y pica finamente la cebolla y los dientes de ajo. Corta los tomates en cubos grandes.
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y los ajos y fríelos hasta estar dorados.
Agrega los cubos de pollo a la sartén y cocina durante unos 5 minutos, o hasta que se doren.
Agrega los tomates y el caldo de pollo a la sartén. Mezcla bien y deja que hierva. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos, o hasta que el pollo esté cocido.
Agregar el cilantro fresco picado y el jugo de limón a la sartén y mezcla bien. Cocina 1-2 minutos más antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?