PUBLICIDAD

Receta de pechugas de pollo en salsa blanca de champiñones

Esta receta es una deliciosa manera de cómo preparar pechugas de pollo con la salsa blanca de champiñones. Es muy fácil de hacer y, además, puede ser servida con arroz blanco o pasta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas Añadido a
  • 1 cebolla pequeña picada Añadido a
  • 1 taza de champiñones frescos picados Añadido a
  • 12 taza de vino blanco seco Añadido a
  • 1 taza de caldo de pollo Añadido a
  • 1 taza de crema de leche Añadido a
  • 14 taza de queso parmesano rallado Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta negra al gusto.

2. Paso

Precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.

3. Paso

Agrega las pechugas de pollo y cocínalos durante unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y bien cocidas. Retíralos del fuego y pon en un plato.

4. Paso

En la misma sartén, agrega la cebolla, el ajo con los champiñones y cocínalos durante unos 5 minutos o hasta que estén dorados.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agrega también el vino blanco, dejando que se reduzca, evaporándose, a la mitad.

6. Paso

Añade el caldo de pollo, la crema de leche y el queso parmesano rallado, revuelve bien y cocina todo a fuego medio-bajo durante unos 5 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.

7. Paso

Después, pon las pechugas de pollo de nuevo en la sartén, cúbrelos con la salsa y cocínala por unos 2 minutos más.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de pechugas de pollo en salsa blanca de champiñones

Esta receta es una deliciosa manera de cómo preparar pechugas de pollo con la salsa blanca de champiñones. Es muy fácil de hacer y, además, puede ser servida con arroz blanco o pasta.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta negra al gusto.

2. Paso

Precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.

3. Paso

Agrega las pechugas de pollo y cocínalos durante unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y bien cocidas. Retíralos del fuego y pon en un plato.

4. Paso

En la misma sartén, agrega la cebolla, el ajo con los champiñones y cocínalos durante unos 5 minutos o hasta que estén dorados.

5. Paso

Agrega también el vino blanco, dejando que se reduzca, evaporándose, a la mitad.

6. Paso

Añade el caldo de pollo, la crema de leche y el queso parmesano rallado, revuelve bien y cocina todo a fuego medio-bajo durante unos 5 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.

7. Paso

Después, pon las pechugas de pollo de nuevo en la sartén, cúbrelos con la salsa y cocínala por unos 2 minutos más.

Ingredientes
4
pechugas de pollo deshuesadas
1
cebolla pequeña picada
1 taza
de champiñones frescos picados
12 taza
de vino blanco seco
1 taza
de caldo de pollo
1 taza
de crema de leche
14 taza
de queso parmesano rallado
2 cdas
de aceite de oliva
sal
pimienta negra molida