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Receta de pechugas de pollo en salsa blanca de champiñones

Esta receta es una deliciosa manera de cómo preparar pechugas de pollo con la salsa blanca de champiñones. Es muy fácil de hacer y, además, puede ser servida con arroz blanco o pasta.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas Añadido a
  • 1 cebolla pequeña picada Añadido a
  • 1 taza de champiñones frescos picados Añadido a
  • 12 taza de vino blanco seco Añadido a
  • 1 taza de caldo de pollo Añadido a
  • 1 taza de crema de leche Añadido a
  • 14 taza de queso parmesano rallado Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta negra al gusto.

2. Paso

Precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.

3. Paso

Agrega las pechugas de pollo y cocínalos durante unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y bien cocidas. Retíralos del fuego y pon en un plato.

4. Paso

En la misma sartén, agrega la cebolla, el ajo con los champiñones y cocínalos durante unos 5 minutos o hasta que estén dorados.

5. Paso

Agrega también el vino blanco, dejando que se reduzca, evaporándose, a la mitad.

6. Paso

Añade el caldo de pollo, la crema de leche y el queso parmesano rallado, revuelve bien y cocina todo a fuego medio-bajo durante unos 5 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.

7. Paso

Después, pon las pechugas de pollo de nuevo en la sartén, cúbrelos con la salsa y cocínala por unos 2 minutos más.

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