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Fuente: Youtube

Receta de pencas

Una receta con la que se pueden comer las pencas de manera rica y muy válida para los mas pequeños. Se tratan de comer las pencas rebozadas, bien solas o bien en salsa de tomate casera.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • pencas de las acelgas Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • salsa de tomate casero Añadido a
  • sal y Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Lo primero que haga es lavar muy bien las acelgas. Una vez que sean lavadas, corte las pencas de las hojas justo por el final de la hoja.

2. Paso

Trocee las pencas en tramos de unos 5-8cm para que sirvan de aperitivo.

3. Paso

Para ablandar las pencas va a cocer al vapor en una cazuela. Para ello ponga las pencas en una cazuela con muy poca agua y échele la sal. Como siguiente, tape la cazuela y ponga el fuego al máximo y déjelas sobre 10-12 minutos, hasta que vea que son casi transparentes.

4. Paso

Una vez las tenga, escúrralas y reserve.

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5. Paso

Escurridas las pencas, rebózelas primero en harina y después en huevo batido.

6. Paso

En una sartén eche un buen chorro de aceite y ponga el fuego al máximo. Cuando el aceite esté caliente, eche las pencas rebozadas y con la ayuda de unos tenedores délas vueltas hasta que estén bien fritas.

7. Paso

Después puede empezar a servir.

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Recipe author image ronik

Receta de pencas

Una receta con la que se pueden comer las pencas de manera rica y muy válida para los mas pequeños. Se tratan de comer las pencas rebozadas, bien solas o bien en salsa de tomate casera.

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lo primero que haga es lavar muy bien las acelgas. Una vez que sean lavadas, corte las pencas de las hojas justo por el final de la hoja.

2. Paso

Trocee las pencas en tramos de unos 5-8cm para que sirvan de aperitivo.

3. Paso

Para ablandar las pencas va a cocer al vapor en una cazuela. Para ello ponga las pencas en una cazuela con muy poca agua y échele la sal. Como siguiente, tape la cazuela y ponga el fuego al máximo y déjelas sobre 10-12 minutos, hasta que vea que son casi transparentes.

4. Paso

Una vez las tenga, escúrralas y reserve.

5. Paso

Escurridas las pencas, rebózelas primero en harina y después en huevo batido.

6. Paso

En una sartén eche un buen chorro de aceite y ponga el fuego al máximo. Cuando el aceite esté caliente, eche las pencas rebozadas y con la ayuda de unos tenedores délas vueltas hasta que estén bien fritas.

7. Paso

Después puede empezar a servir.

Ingredientes
pencas de las acelgas
1
huevo
salsa de tomate casero
sal y
extra
aceite de oliva virgen