PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Receta de pescado al vapor con patatas con salsa, preparado con Thermomix

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de pescado Añadido a
  • 800 g de patatas Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 100 g de aceite de oliva Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • 12 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • 1 pellizcar de pimentón picante Añadido a
  • 50 g de vino blanco Añadido a
  • 2 cdas de perejil fresco picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Comenzamos por pelar y cortar las patatas en rodajas.

2. Paso

Colocamos las patatas en el recipiente Varoma de la Thermomix, esparcimos un poco la sal y ponemos el pescado por encima.

3. Paso

En el vaso de la Thermomix, añadimos el aceite de oliva, los ajos pelados y las hojas de laurel. Cubrimos y programamos la Thermomix para unos 5 minutos a temperatura Varoma a velocidad de cuchara. Esta técnica permite que los sabores del ajo y el laurel se infundan en el aceite.

4. Paso

Agregamos el pimentón dulce y el picante al vaso y, de nuevo, programamos la Thermomix para 1 minuto a temperatura Varoma a velocidad 1.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadimos el vino blanco y la programamos para 1 minuto a velocidad Varoma a velocidad 1. El alcohol del vino se evaporará dejando solo su sabor.

6. Paso

Ponemos el recipiente Varoma en su posición programando unos 25 minutos a temperatura Varoma a velocidad 1. El vapor cocinará suavemente el pescado y las patatas, conservando todos sus nutrientes.

7. Paso

Cuando el tiempo finalice, verificamos si las patatas estén cocidas bien y el pescado esté hecho.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de pescado al vapor con patatas con salsa, preparado con Thermomix

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comenzamos por pelar y cortar las patatas en rodajas.

2. Paso

Colocamos las patatas en el recipiente Varoma de la Thermomix, esparcimos un poco la sal y ponemos el pescado por encima.

3. Paso

En el vaso de la Thermomix, añadimos el aceite de oliva, los ajos pelados y las hojas de laurel. Cubrimos y programamos la Thermomix para unos 5 minutos a temperatura Varoma a velocidad de cuchara. Esta técnica permite que los sabores del ajo y el laurel se infundan en el aceite.

4. Paso

Agregamos el pimentón dulce y el picante al vaso y, de nuevo, programamos la Thermomix para 1 minuto a temperatura Varoma a velocidad 1.

5. Paso

Añadimos el vino blanco y la programamos para 1 minuto a velocidad Varoma a velocidad 1. El alcohol del vino se evaporará dejando solo su sabor.

6. Paso

Ponemos el recipiente Varoma en su posición programando unos 25 minutos a temperatura Varoma a velocidad 1. El vapor cocinará suavemente el pescado y las patatas, conservando todos sus nutrientes.

7. Paso

Cuando el tiempo finalice, verificamos si las patatas estén cocidas bien y el pescado esté hecho.

Ingredientes
4
filetes de pescado
800 g
de patatas
sal
pimienta
100 g
de aceite de oliva
4
dientes de ajo
2
hojas de laurel
12 cdta
de pimentón dulce
1 pellizcar
de pimentón picante
50 g
de vino blanco
2 cdas
de perejil fresco picado