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Fuente: Pixabay
Receta de pescado al vapor con patatas con salsa, preparado con Thermomix
Ingredientes
- 4 filetes de pescado
- 800 g de patatas
- sal
- pimienta
- 100 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1⁄2 cdta de pimentón dulce
- 1 pellizcar de pimentón picante
- 50 g de vino blanco
- 2 cdas de perejil fresco picado
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Procedimiento
Comenzamos por pelar y cortar las patatas en rodajas.
Colocamos las patatas en el recipiente Varoma de la Thermomix, esparcimos un poco la sal y ponemos el pescado por encima.
En el vaso de la Thermomix, añadimos el aceite de oliva, los ajos pelados y las hojas de laurel. Cubrimos y programamos la Thermomix para unos 5 minutos a temperatura Varoma a velocidad de cuchara. Esta técnica permite que los sabores del ajo y el laurel se infundan en el aceite.
Agregamos el pimentón dulce y el picante al vaso y, de nuevo, programamos la Thermomix para 1 minuto a temperatura Varoma a velocidad 1.
Añadimos el vino blanco y la programamos para 1 minuto a velocidad Varoma a velocidad 1. El alcohol del vino se evaporará dejando solo su sabor.
Ponemos el recipiente Varoma en su posición programando unos 25 minutos a temperatura Varoma a velocidad 1. El vapor cocinará suavemente el pescado y las patatas, conservando todos sus nutrientes.
Cuando el tiempo finalice, verificamos si las patatas estén cocidas bien y el pescado esté hecho.
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Receta de pescado al vapor con patatas con salsa, preparado con Thermomix
Comenzamos por pelar y cortar las patatas en rodajas.
Colocamos las patatas en el recipiente Varoma de la Thermomix, esparcimos un poco la sal y ponemos el pescado por encima.
En el vaso de la Thermomix, añadimos el aceite de oliva, los ajos pelados y las hojas de laurel. Cubrimos y programamos la Thermomix para unos 5 minutos a temperatura Varoma a velocidad de cuchara. Esta técnica permite que los sabores del ajo y el laurel se infundan en el aceite.
Agregamos el pimentón dulce y el picante al vaso y, de nuevo, programamos la Thermomix para 1 minuto a temperatura Varoma a velocidad 1.
Añadimos el vino blanco y la programamos para 1 minuto a velocidad Varoma a velocidad 1. El alcohol del vino se evaporará dejando solo su sabor.
Ponemos el recipiente Varoma en su posición programando unos 25 minutos a temperatura Varoma a velocidad 1. El vapor cocinará suavemente el pescado y las patatas, conservando todos sus nutrientes.
Cuando el tiempo finalice, verificamos si las patatas estén cocidas bien y el pescado esté hecho.
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