PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de pintxo casero con jamón

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 bocadillo Añadido a
  • 6 lonchas de jamón Añadido a
  • 1 Paquete de brotes de rábano Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, corta el bocadillo diagonalmente y úntalo ligeramente con aceite de oliva. Ambas partes tuesta en una sartén precalentada a fuego medio y deja que las rebanadas se enfríen un poco para que no estén demasiado calientes.

2. Paso

Coloca el jamón y los brotes de rábano sobre las rebanadas de bocadillos tostados y puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas