PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de pizza sin gluten a domicilio

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • base de pizza sin gluten Añadido a
  • salsa de tomate Añadido a
  • queso Mozzarella rallado Añadido a
  • jamón Añadido a
  • champiñones Añadido a
  • pimientos Añadido a
  • aceitunas Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • orégano Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno de acuerdo a las instrucciones de la base de pizza.

2. Paso

Extiende la salsa de tomate sobre la base de pizza sin gluten.

3. Paso

Espolvoréala generosamente con queso mozzarella rallado sobre la salsa de tomate.

4. Paso

Agrega tus ingredientes para el topping; jamón, champiñones, pimientos o aceitunas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Riega un poco de aceite de oliva sobre la pizza y sazona con sal, pimienta y especias italianas al gusto.

6. Paso

Coloca la pizza en el horno y deja hornearla según las instrucciones de la base de pizza hasta que el queso esté derretido y la base esté crujiente y dorada.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de pizza sin gluten a domicilio

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno de acuerdo a las instrucciones de la base de pizza.

2. Paso

Extiende la salsa de tomate sobre la base de pizza sin gluten.

3. Paso

Espolvoréala generosamente con queso mozzarella rallado sobre la salsa de tomate.

4. Paso

Agrega tus ingredientes para el topping; jamón, champiñones, pimientos o aceitunas.

5. Paso

Riega un poco de aceite de oliva sobre la pizza y sazona con sal, pimienta y especias italianas al gusto.

6. Paso

Coloca la pizza en el horno y deja hornearla según las instrucciones de la base de pizza hasta que el queso esté derretido y la base esté crujiente y dorada.

Ingredientes
base de pizza sin gluten
salsa de tomate
queso Mozzarella rallado
jamón
champiñones
pimientos
aceitunas
aceite de oliva
sal
pimienta
orégano