:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/J2_Q5oAKKL_QwokwzuV9/58c92244d7059c572b7edb6676e131.jpeg)
Fuente: Freepik
Receta de pizza sin gluten a domicilio
Ingredientes
- base de pizza sin gluten
- salsa de tomate
- queso Mozzarella rallado
- jamón
- champiñones
- pimientos
- aceitunas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- orégano
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno de acuerdo a las instrucciones de la base de pizza.
Extiende la salsa de tomate sobre la base de pizza sin gluten.
Espolvoréala generosamente con queso mozzarella rallado sobre la salsa de tomate.
Agrega tus ingredientes para el topping; jamón, champiñones, pimientos o aceitunas.
Riega un poco de aceite de oliva sobre la pizza y sazona con sal, pimienta y especias italianas al gusto.
Coloca la pizza en el horno y deja hornearla según las instrucciones de la base de pizza hasta que el queso esté derretido y la base esté crujiente y dorada.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de pizza sin gluten a domicilio
Precalienta el horno de acuerdo a las instrucciones de la base de pizza.
Extiende la salsa de tomate sobre la base de pizza sin gluten.
Espolvoréala generosamente con queso mozzarella rallado sobre la salsa de tomate.
Agrega tus ingredientes para el topping; jamón, champiñones, pimientos o aceitunas.
Riega un poco de aceite de oliva sobre la pizza y sazona con sal, pimienta y especias italianas al gusto.
Coloca la pizza en el horno y deja hornearla según las instrucciones de la base de pizza hasta que el queso esté derretido y la base esté crujiente y dorada.
¿Cómo has hecho esta receta?