PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/v_W69PqgPN59YyIfgpKR/b40a523b73a716f0c3e954fe21cbce.jpeg)
Fuente: Freepik
Receta de poke bowl con atún a casa
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 300 g de atún amarillo fresco
- 4 cdas de salsa de soja
- 1 cdta de aceite de sésamo
- 1⁄2 cucharaditas de ajo picado
- 2 cebolletas
- semillas de sésamo al gusto
- quinoa
- edamame
- aguacate
- mango
- brotes
- pepino
- rábanos
- zanahoria
- cilantro
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Primero, corta el atún en cubos, vierte salsa de soja, aceite, agrega el ajo y deja marinarlo todo en el refrigerador durante al menos 3 horas. Mientras tanto, prepara la quinoa según las instrucciones, corta el mango y las verduras.
2. Paso
Ralla la zanahoria, corta los rábanos, el pepino y el aguacate en rodajas; el mango en cubitos.
3. Paso
Coloca la quinoa, el atún marinado y las otras verduras en un tazón. Espolvoréalos con semillas de sésamo y decora con cilantro y cebolleta, y puedes empezar a servirlos con salsa de soja.