PUBLICIDAD

Receta de pollo a la cerveza negra con miel al horno

Una combinación perfecta de sabores entre la cerveza negra, la miel y las hierbas dará lugar a una única experiencia gastronómica.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pollo entero Añadido a
  • 500 ml de cerveza negra Añadido a
  • 3 cdas de miel Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de tomillo fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 1 ramita de romero fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 190°C.

2. Paso

Salpimienta el pollo por dentro y por fuera.

3. Paso

Luego, mezcla la miel, la cerveza negra, los ajos machacados y el tomillo en un bol.

4. Paso

El pollo así de preparado, ponlo en una bandeja de horno y úntalo con aceite de oliva. Luego, vierte la mezcla de cerveza y miel por encima.

PUBLICIDAD
5. Paso

A continuación, pela y corta las cebollas en cuartos y colócalas alrededor del pollo, agregando también el romero.

6. Paso

Introduce la bandeja en el horno y déjala cocinar durante 1 hora y 30 minutos y, mientras tanto, baña el pollo con su propio jugo varias veces para que quede bien dorado.

7. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir el pollo cortado, acompañado por las cebollas y rociado con el jugo de cocción.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de pollo a la cerveza negra con miel al horno

Una combinación perfecta de sabores entre la cerveza negra, la miel y las hierbas dará lugar a una única experiencia gastronómica.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 190°C.

2. Paso

Salpimienta el pollo por dentro y por fuera.

3. Paso

Luego, mezcla la miel, la cerveza negra, los ajos machacados y el tomillo en un bol.

4. Paso

El pollo así de preparado, ponlo en una bandeja de horno y úntalo con aceite de oliva. Luego, vierte la mezcla de cerveza y miel por encima.

5. Paso

A continuación, pela y corta las cebollas en cuartos y colócalas alrededor del pollo, agregando también el romero.

6. Paso

Introduce la bandeja en el horno y déjala cocinar durante 1 hora y 30 minutos y, mientras tanto, baña el pollo con su propio jugo varias veces para que quede bien dorado.

7. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir el pollo cortado, acompañado por las cebollas y rociado con el jugo de cocción.

Ingredientes
1
pollo entero
500 ml
de cerveza negra
3 cdas
de miel
4
dientes de ajo
1 cucharada
de tomillo fresco
sal
pimienta
aceite de oliva
2
cebollas
1 ramita
de romero fresco