PUBLICIDAD
Fuente: Facebook - Varíme a Pečieme s Ljukom
Receta de pollo al horno con patatas, ajo y perejil
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- ajo secado
- 1 cdta de salsa de chile picante
- 2 cebollas
- 2 cdas de mostaza
- 2 cuchardas de kétchup
- 1 cucharada de pimienta para barbacoa
- 1⁄2 cdta de comino
- pellizcar de pimienta negra molida
- 500 g de pechos de pollo
- 4 cdas de aceite de girasol
- 100 g de bacon
- pellizcar de sal
- 1 cucharada de salsa de soja
- 200 ml de agua
- 1 kg de patatas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
80 min.
1. Paso
Primero, lavamos los pechos del pollo y cortamos, mezclamos con la salsa preprada de kétchup, mostaza, salsa de soja, salsa de chile, pimienta negra, ajo seco y pimienta para barbacoa. La carne la dejamos en la salsa hasta que absorba su sabor.
2. Paso
En una bandeja más profunda ponemos las patatas cortadas en una rodajas y las salteamos con el comino. Agregamos la carne, las cebollas cortada en unas rodajas, todo lo mezclamos bien y, por último, por encima ponemos unas lonchas de bacón.
3. Paso
Vertimos un vaso de agua y dejamos hornear por unos 60 minutos en el horno precalentado a 180C.