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Receta de pollo con pollo al curry sin nata, preparada al horno

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de curry en polvo Añadido a
  • 1 cdta de cúrcuma Añadido a
  • 1 cdta de comino molido Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • 250 ml de caldo de pollo Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

70 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Calienta el aceite de oliva en una bandeja para hornear y añade la cebolla con el ajo, ambos picados, en ella. Después, déjala cocinar a fuego medio hasta que estén dorados.

3. Paso

Mientras tanto, sazona las pechugas de pollo con la sal, la pimienta, el curry, la cúrcuma y el comino.

4. Paso

Una vez la cebolla y el ajo estén listos, agrega el pollo con el jugo de limón y déjalas dorar por ambos lados.

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5. Paso

A continuación, traslada el pollo a una fuente resistente al calor y agrega el caldo de pollo.

6. Paso

Luego, tápala con papel de aluminio y déjala hornear durante unos 40 minutos, o hasta que el pollo esté completamente cocido.

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Postre

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Recipe author image ronka

Receta de pollo con pollo al curry sin nata, preparada al horno

70
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Calienta el aceite de oliva en una bandeja para hornear y añade la cebolla con el ajo, ambos picados, en ella. Después, déjala cocinar a fuego medio hasta que estén dorados.

3. Paso

Mientras tanto, sazona las pechugas de pollo con la sal, la pimienta, el curry, la cúrcuma y el comino.

4. Paso

Una vez la cebolla y el ajo estén listos, agrega el pollo con el jugo de limón y déjalas dorar por ambos lados.

5. Paso

A continuación, traslada el pollo a una fuente resistente al calor y agrega el caldo de pollo.

6. Paso

Luego, tápala con papel de aluminio y déjala hornear durante unos 40 minutos, o hasta que el pollo esté completamente cocido.

Ingredientes
4
pechugas de pollo
3
dientes de ajo
1
La cebolla
2 cdas
de aceite de oliva
1 cucharada
de curry en polvo
1 cdta
de cúrcuma
1 cdta
de comino molido
sal
pimienta
jugo de limon
250 ml
de caldo de pollo