:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/lMQBZngjm4lIv-c3SDkD/b4b2a104d882846beb3f7c5caad338.png)
Receta de pollo con pollo al curry sin nata, preparada al horno
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 La cebolla
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cdta de cúrcuma
- 1 cdta de comino molido
- sal
- pimienta
- jugo de limon
- 250 ml de caldo de pollo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Calienta el aceite de oliva en una bandeja para hornear y añade la cebolla con el ajo, ambos picados, en ella. Después, déjala cocinar a fuego medio hasta que estén dorados.
Mientras tanto, sazona las pechugas de pollo con la sal, la pimienta, el curry, la cúrcuma y el comino.
Una vez la cebolla y el ajo estén listos, agrega el pollo con el jugo de limón y déjalas dorar por ambos lados.
A continuación, traslada el pollo a una fuente resistente al calor y agrega el caldo de pollo.
Luego, tápala con papel de aluminio y déjala hornear durante unos 40 minutos, o hasta que el pollo esté completamente cocido.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de pollo con pollo al curry sin nata, preparada al horno
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Calienta el aceite de oliva en una bandeja para hornear y añade la cebolla con el ajo, ambos picados, en ella. Después, déjala cocinar a fuego medio hasta que estén dorados.
Mientras tanto, sazona las pechugas de pollo con la sal, la pimienta, el curry, la cúrcuma y el comino.
Una vez la cebolla y el ajo estén listos, agrega el pollo con el jugo de limón y déjalas dorar por ambos lados.
A continuación, traslada el pollo a una fuente resistente al calor y agrega el caldo de pollo.
Luego, tápala con papel de aluminio y déjala hornear durante unos 40 minutos, o hasta que el pollo esté completamente cocido.
¿Cómo has hecho esta receta?