PUBLICIDAD

Receta de pollo con pollo al curry sin nata, preparada al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de curry en polvo Añadido a
  • 1 cdta de cúrcuma Añadido a
  • 1 cdta de comino molido Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • 250 ml de caldo de pollo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Calienta el aceite de oliva en una bandeja para hornear y añade la cebolla con el ajo, ambos picados, en ella. Después, déjala cocinar a fuego medio hasta que estén dorados.

3. Paso

Mientras tanto, sazona las pechugas de pollo con la sal, la pimienta, el curry, la cúrcuma y el comino.

4. Paso

Una vez la cebolla y el ajo estén listos, agrega el pollo con el jugo de limón y déjalas dorar por ambos lados.

5. Paso

A continuación, traslada el pollo a una fuente resistente al calor y agrega el caldo de pollo.

6. Paso

Luego, tápala con papel de aluminio y déjala hornear durante unos 40 minutos, o hasta que el pollo esté completamente cocido.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas