:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/cCG72HJHYI6KwrG198k7/a7d31512ed60b67b79efc046ee4275.png)
Receta de pollo con salsa según Rogan Josh
Esta receta para pollo con salsa es deliciosamente sabrosa y con un pollo jugoso y una salsa rica, esta comida es perfecta para servir con papas o arroz.
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 taza de caldo de pollo
- 1⁄2 taza de salsa de soja
- 2 cdas de azúcar moreno
- sal
- pimienta
- 2 cdas de maicena
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto, agrega las pechugas de pollo y déjalas cocinar hasta que estén doradas por ambos lados.
Retira el pollo de la sartén y añade los dientes de ajo con la cebolla y sofríelos hasta que estén tiernos.
Mientras la cebolla y el ajo se cocinan, mezcla el caldo de pollo, la salsa de soja, el azúcar moreno y la maicena en un tazón pequeño.
Una vez que la cebolla y el ajo estén tiernos, añade la mezcla de caldo de pollo a la sartén y remueve hasta que esté bien combinado.
Coloca el pollo de vuelta en la sartén, cubre y reduce el fuego a medio-bajo, permitiendo que el pollo se cocine en la salsa durante unos 30 minutos hasta que esté completamente cocido.
Una vez todo listo, puedes empezar a servir la pechuga de pollo con un poco de salsa por encima, acompañándola con arroz o papas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de pollo con salsa según Rogan Josh
Esta receta para pollo con salsa es deliciosamente sabrosa y con un pollo jugoso y una salsa rica, esta comida es perfecta para servir con papas o arroz.
Primero, calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto, agrega las pechugas de pollo y déjalas cocinar hasta que estén doradas por ambos lados.
Retira el pollo de la sartén y añade los dientes de ajo con la cebolla y sofríelos hasta que estén tiernos.
Mientras la cebolla y el ajo se cocinan, mezcla el caldo de pollo, la salsa de soja, el azúcar moreno y la maicena en un tazón pequeño.
Una vez que la cebolla y el ajo estén tiernos, añade la mezcla de caldo de pollo a la sartén y remueve hasta que esté bien combinado.
Coloca el pollo de vuelta en la sartén, cubre y reduce el fuego a medio-bajo, permitiendo que el pollo se cocine en la salsa durante unos 30 minutos hasta que esté completamente cocido.
Una vez todo listo, puedes empezar a servir la pechuga de pollo con un poco de salsa por encima, acompañándola con arroz o papas.
¿Cómo has hecho esta receta?