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Receta de pollo en pepitoria fácil
Preparamos una receta fácil y deliciosa. El pollo típico español como de la abuela. Vamos a ver los ingredientes y lo preparamos paso a paso.
Ingredientes
- 11⁄2 kg muslos de pollo contramuslos
- 2 La cebolla
- 2 cucharada ajo picado
- 3 yema de huevo duro
- 3⁄4 taza almendras tostadas molidas
- 1⁄3 taza pan rallado
- 2 cucharada tomillo fresco
- 2 hoja de laurel
- un poco azafrán
- 11⁄2 taza vino blanco
- 5 taza pastilla de caldo de pollo
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
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Procedimiento
En una sartén sobre la llama media calentamos el aceite de oliva. Ponemos el pollo y lo freimos 25 minutos en un lado y lo giramos y hacemos otra vez hasta estar marrón. Después los dejamos al lado.
Fuente: Youtube
Dejamos en la sartén unas cuantas cucharadas de aceite y grasas del pollo y echamos pan rallado, almendras molidas y las yemas. Lo mezclamos hasta combinarse todo bien (si es muy denso echamos más aceite) y luego lo hacemos 5 minutos mezclando. Lo sacamos de la llama y reservamos al lado.
Fuente: Youtube
Otra vez echamos unas cucharada de aceite a la sartén y freimos las cebollas finamente cortadas. Después de unos minutos agregamos el ajo, lo mezclamos bien y hacemos unos 2 minutos.
Fuente: Youtube
Después de 2 minutos añadimos la mezcla con yemas, lo mezclamos bien, agregamos el vino y otra vez mezclamos.
Al ver que está un poco más denso echamos las hojas de laurel, tomillo, sal, pimienta negra, azafrán y lo mezclamos.
Fuente: Youtube
Ahora ponemos el pollo a la sartén y echamos el caldo. Lo dejamos hervir un poco sobre la llama media y lo cocinamos sin tapadera 30 minutos.
Fuente: Youtube
Así está preparada y lo podemos servir por ejemplo con arroz.
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Receta de pollo en pepitoria fácil
Preparamos una receta fácil y deliciosa. El pollo típico español como de la abuela. Vamos a ver los ingredientes y lo preparamos paso a paso.
En una sartén sobre la llama media calentamos el aceite de oliva. Ponemos el pollo y lo freimos 25 minutos en un lado y lo giramos y hacemos otra vez hasta estar marrón. Después los dejamos al lado.
Dejamos en la sartén unas cuantas cucharadas de aceite y grasas del pollo y echamos pan rallado, almendras molidas y las yemas. Lo mezclamos hasta combinarse todo bien (si es muy denso echamos más aceite) y luego lo hacemos 5 minutos mezclando. Lo sacamos de la llama y reservamos al lado.
Otra vez echamos unas cucharada de aceite a la sartén y freimos las cebollas finamente cortadas. Después de unos minutos agregamos el ajo, lo mezclamos bien y hacemos unos 2 minutos.
Después de 2 minutos añadimos la mezcla con yemas, lo mezclamos bien, agregamos el vino y otra vez mezclamos.
Al ver que está un poco más denso echamos las hojas de laurel, tomillo, sal, pimienta negra, azafrán y lo mezclamos.
Ahora ponemos el pollo a la sartén y echamos el caldo. Lo dejamos hervir un poco sobre la llama media y lo cocinamos sin tapadera 30 minutos.
Así está preparada y lo podemos servir por ejemplo con arroz.
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