:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/CFXafM27aOA0vHjhvjFe/8c55ee778235745c758b7fb6e25efb.png)
Receta de pollo escabechado al estilo chileno fácilmente
El pollo escabechado al estilo chileno es un plato tradicional y delicioso que combina sabores ácidos junto con los salados.
Ingredientes
- 1 pollo
- 2 cebollas medianas
- 1 pimiento verde
- 1 cucharada de granos de pimienta
- 1 cdta de comino en polvo
- 1 cdta de orégano
- 1⁄2 taza de vinagre de vino blanco
- 1 taza de agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 zanahoria
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una olla grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
Agrega las piezas del pollo y sazónalo con sal y pimienta. Cocínalas hasta que esté dorado por todos lados.
A la misma olla agrega un poco más de aceite e inserta las cebollas, pimientos, zanahorias y ajos. Cocínalos hasta que las verduras estén tiernas.
Agrega también el comino, el orégano, la hoja de laurel y los granos de pimienta, y cocínalos por un par de minutos para liberar los aromas de las especias.
Agrega el vinagre con el agua a la olla, llevándolos a ebullición. Luego, reduce el fuego y vuelve a colocar las piezas de pollo en la olla.
Déjalos así a fuego bajo durante unos 25 minutos.
Retíralos del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de pollo escabechado al estilo chileno fácilmente
El pollo escabechado al estilo chileno es un plato tradicional y delicioso que combina sabores ácidos junto con los salados.
En una olla grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
Agrega las piezas del pollo y sazónalo con sal y pimienta. Cocínalas hasta que esté dorado por todos lados.
A la misma olla agrega un poco más de aceite e inserta las cebollas, pimientos, zanahorias y ajos. Cocínalos hasta que las verduras estén tiernas.
Agrega también el comino, el orégano, la hoja de laurel y los granos de pimienta, y cocínalos por un par de minutos para liberar los aromas de las especias.
Agrega el vinagre con el agua a la olla, llevándolos a ebullición. Luego, reduce el fuego y vuelve a colocar las piezas de pollo en la olla.
Déjalos así a fuego bajo durante unos 25 minutos.
Retíralos del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.
¿Cómo has hecho esta receta?