PUBLICIDAD

Receta de pollo escabechado al estilo chileno fácilmente

El pollo escabechado al estilo chileno es un plato tradicional y delicioso que combina sabores ácidos junto con los salados.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pollo Añadido a
  • 2 cebollas medianas Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 cucharada de granos de pimienta Añadido a
  • 1 cdta de comino en polvo Añadido a
  • 1 cdta de orégano Añadido a
  • 12 taza de vinagre de vino blanco Añadido a
  • 1 taza de agua Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En una olla grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.

2. Paso

Agrega las piezas del pollo y sazónalo con sal y pimienta. Cocínalas hasta que esté dorado por todos lados.

3. Paso

A la misma olla agrega un poco más de aceite e inserta las cebollas, pimientos, zanahorias y ajos. Cocínalos hasta que las verduras estén tiernas.

4. Paso

Agrega también el comino, el orégano, la hoja de laurel y los granos de pimienta, y cocínalos por un par de minutos para liberar los aromas de las especias.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agrega el vinagre con el agua a la olla, llevándolos a ebullición. Luego, reduce el fuego y vuelve a colocar las piezas de pollo en la olla.

6. Paso

Déjalos así a fuego bajo durante unos 25 minutos.

7. Paso

Retíralos del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de pollo escabechado al estilo chileno fácilmente

El pollo escabechado al estilo chileno es un plato tradicional y delicioso que combina sabores ácidos junto con los salados.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una olla grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.

2. Paso

Agrega las piezas del pollo y sazónalo con sal y pimienta. Cocínalas hasta que esté dorado por todos lados.

3. Paso

A la misma olla agrega un poco más de aceite e inserta las cebollas, pimientos, zanahorias y ajos. Cocínalos hasta que las verduras estén tiernas.

4. Paso

Agrega también el comino, el orégano, la hoja de laurel y los granos de pimienta, y cocínalos por un par de minutos para liberar los aromas de las especias.

5. Paso

Agrega el vinagre con el agua a la olla, llevándolos a ebullición. Luego, reduce el fuego y vuelve a colocar las piezas de pollo en la olla.

6. Paso

Déjalos así a fuego bajo durante unos 25 minutos.

7. Paso

Retíralos del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.

Ingredientes
1
pollo
2
cebollas medianas
1
pimiento verde
1 cucharada
de granos de pimienta
1 cdta
de comino en polvo
1 cdta
de orégano
12 taza
de vinagre de vino blanco
1 taza
de agua
aceite de oliva
sal
pimienta
1
zanahoria