PUBLICIDAD
Receta de postre de galletas bizcotelas
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
30
- 150 g de azucar
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 150 g de harina tamizada
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Precalienta tu horno a 180 C.
2. Paso
Luego, bate los huevos con el azúcar en la batidora de pie hasta obtener una mezcla esponjosa y pálida. Es esencial que la mezcla esté bien montada para que las bizcotelas tengan una textura ligera y aireada.
3. Paso
Añade la esencia de vainilla mezclando suavemente.
4. Paso
Agrega la harina tamizada poco a poco, mezclándola con cuidado.
5. Paso
Con una cuchara, coloca montoncitos de masa en una bandeja previamente engrasada. No tienes que preocuparte de hacerlos perfectamente redondos.
6. Paso
Déjalos hornear por unos 15 minutos hasta que las bizcotelas estén doradas.
7. Paso
Antes de servir deja las bizcoletas enfriar. Espero que disfrutes de estas bizcotelas tanto como yo y mi familia.