:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Tq9xpgB9UFbV7ezu-dgD/ee480d29e8fd7e3c0c7b1d9491746d.png)
Receta de postre de galletas bizcotelas
Ingredientes
- 150 g de azucar
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 150 g de harina tamizada
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta tu horno a 180 C.
Luego, bate los huevos con el azúcar en la batidora de pie hasta obtener una mezcla esponjosa y pálida. Es esencial que la mezcla esté bien montada para que las bizcotelas tengan una textura ligera y aireada.
Añade la esencia de vainilla mezclando suavemente.
Agrega la harina tamizada poco a poco, mezclándola con cuidado.
Con una cuchara, coloca montoncitos de masa en una bandeja previamente engrasada. No tienes que preocuparte de hacerlos perfectamente redondos.
Déjalos hornear por unos 15 minutos hasta que las bizcotelas estén doradas.
Antes de servir deja las bizcoletas enfriar. Espero que disfrutes de estas bizcotelas tanto como yo y mi familia.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de postre de galletas bizcotelas
Precalienta tu horno a 180 C.
Luego, bate los huevos con el azúcar en la batidora de pie hasta obtener una mezcla esponjosa y pálida. Es esencial que la mezcla esté bien montada para que las bizcotelas tengan una textura ligera y aireada.
Añade la esencia de vainilla mezclando suavemente.
Agrega la harina tamizada poco a poco, mezclándola con cuidado.
Con una cuchara, coloca montoncitos de masa en una bandeja previamente engrasada. No tienes que preocuparte de hacerlos perfectamente redondos.
Déjalos hornear por unos 15 minutos hasta que las bizcotelas estén doradas.
Antes de servir deja las bizcoletas enfriar. Espero que disfrutes de estas bizcotelas tanto como yo y mi familia.
¿Cómo has hecho esta receta?