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Receta de potaje con bacalao, judías y arroz

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g de bacalao Añadido a
  • 200 g de judías blancas Añadido a
  • 200 g de arroz Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 1 l de caldo de pescado Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Para asegurar el éxito de esta receta, un tip importantísimo, es necesario que el bacalao esté bien desalado y las judías suficientemente hidratadas de la noche anterior.

2. Paso

Comienza sofriendo los ajos, la cebolla y el pimiento verde, todo picado, en una olla con un poco de aceite de oliva. Cuando los veas dorados, ahí sabrás que es la hora de añadir los tomates pelados y picados.

3. Paso

Añade el bacalao cortado en trozos junto con las judías previamente remojadas. Como tip adicional, si prefieres las judías más tiernas, te recomiendo cocerlas previamente por unos 10 minutos.

4. Paso

Agrega la hoja de laurel, sal y pimienta, y vierte finalmente el caldo de pescado. En este punto, tendrías que dejarlo cocinar a fuego lento durante unas 2 horas hasta que veas que las judías están bien cocidas.

5. Paso

Finalmente, añade el arroz y deja cocer durante unos 20 minutos.

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