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Fuente: Freepik
Receta de potaje de vigilia en thermomix
En esta receta vas a ver cómo puedes preparar el potaje de garbanzos de otra manera.
Ingredientes
- 500 g de garbanzos
- 250 g de bacalao
- 250 g de espinaca
- 2 huevo
- 1 La cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan
- 1 cucharada de pimienta roja
- aceite de oliva
- sal
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Procedimiento
Primero, cocina los garbanzos en una cazuela con la hoja de laurel hasta que estén tiernos: 1 hora en la olla tradicional y cuando estén listos, resérvalos.
Mientras se cocinan los garbanzos, sofríe la cebolla picada con un diente de ajo entero en una sartén con dos cucharadas de aceite y un poco de sal hasta que estén dorados. Luego, añade una cucharada de pimentón y resérvalos otra vez.
A continuación, blanquea las espinacas y déjalas cocer con suficiente agua en una olla a fuego medio-alto con un poco de sal. Cuando estén listas, transmítelas a la sartén, mezclando todos los ingredientes.
Desmenuza el bacalao en trocitos, agrégalos a la cazuela de garbanzos al lado del sofrito, cocina a fuego lento por 5 minutos e integra todos los ingredientes.
Por último, te queda solo tostar el pan y triturarlo en un mortero junto a los otros dos dientes de ajo, aceite de oliva y sal.
Una vez la pasta empiece a espesar, añádela a la cazuela y ya tienes el guiso listo.
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Receta de potaje de vigilia en thermomix
En esta receta vas a ver cómo puedes preparar el potaje de garbanzos de otra manera.
Primero, cocina los garbanzos en una cazuela con la hoja de laurel hasta que estén tiernos: 1 hora en la olla tradicional y cuando estén listos, resérvalos.
Mientras se cocinan los garbanzos, sofríe la cebolla picada con un diente de ajo entero en una sartén con dos cucharadas de aceite y un poco de sal hasta que estén dorados. Luego, añade una cucharada de pimentón y resérvalos otra vez.
A continuación, blanquea las espinacas y déjalas cocer con suficiente agua en una olla a fuego medio-alto con un poco de sal. Cuando estén listas, transmítelas a la sartén, mezclando todos los ingredientes.
Desmenuza el bacalao en trocitos, agrégalos a la cazuela de garbanzos al lado del sofrito, cocina a fuego lento por 5 minutos e integra todos los ingredientes.
Por último, te queda solo tostar el pan y triturarlo en un mortero junto a los otros dos dientes de ajo, aceite de oliva y sal.
Una vez la pasta empiece a espesar, añádela a la cazuela y ya tienes el guiso listo.
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