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Receta de quesada tradicional dulce

La receta de quesada pasiega típica de España de Cantabria. Un postre dulce y fácil hecho rápidamente.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg queso de vaca fresco Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 100 g harina Añadido a
  • 250 g azúcar Añadido a
  • Mitad piel de la de limón Añadido a
  • Canela en polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

55 min.
1. Paso

Batimos los huevos con azúcar y mantequilla derretida. Mezclamos bien el queso con piel de limón y un poco de canela en polvo. Lo echamos a la mezcla de huevos y lo mezclamos bien.

2. Paso

Poco a poco echamos la harina y lo amasamos. Echamos la mezcla a la bandeja de horno y lo horneamos 30 minutos a los 200º C, hasta que la superficie sea marrón.

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Recipe author image estika

Receta de quesada tradicional dulce

La receta de quesada pasiega típica de España de Cantabria. Un postre dulce y fácil hecho rápidamente.

55
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Batimos los huevos con azúcar y mantequilla derretida. Mezclamos bien el queso con piel de limón y un poco de canela en polvo. Lo echamos a la mezcla de huevos y lo mezclamos bien.

2. Paso

Poco a poco echamos la harina y lo amasamos. Echamos la mezcla a la bandeja de horno y lo horneamos 30 minutos a los 200º C, hasta que la superficie sea marrón.

Ingredientes
1 kg
queso de vaca fresco
4
huevo
100 g
mantequilla
100 g
harina
250 g
azúcar
Mitad
piel de la de limón
Canela en polvo