PUBLICIDAD
Receta de quiche de bacon y queso azul
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 1 masa de hojaldre
- 200 g de bacon
- 200 g de queso azul
- 4 huevos grandes
- 200 ml de crema de leche
- sal
- pimienta
- 1 pellizcar de nuez moscada
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
80 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 180°C, enrolla la masa de hojaldre en un molde para pastel y déjala hornear durante unos 15 minutos.
2. Paso
Mientras tanto, corta el bacon en trozos pequeños y cocínalos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén crujientes.
3. Paso
Bate los huevos en un recipiente grande, incorpora la crema de leche, la sal y la pimienta con una pizca de nuez moscada.
4. Paso
Añade el bacon crujiente con el queso azul desmigado a la mezcla de huevos.
5. Paso
La mezcla así de preparada viértela sobre la masa de hojaldre y déjala hornear durante unos 45 minutos hasta que esté dorada y el relleno esté cuajado.
6. Paso
Por último, deja enfriarla durante unos 15 minutos antes de servir y ya tienes listo.