PUBLICIDAD

Receta de revuelto de champiñones al ajillo con verduras

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g de champiñones Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, limpia los champiñones y córtalos en láminas.

2. Paso

Pela y corta también la cebolla en juliana, y haz lo mismo con los pimientos y las zanahorias.

3. Paso

En una sartén grande, añade un generoso chorro de aceite de oliva a fuego medio.

4. Paso

Añade los dientes de ajo a la sartén, dejándolos cocinar hasta que estén dorados.

5. Paso

Agrega las verduras a la sartén y saltéalas hasta que estén tiernas.

6. Paso

Luego, incorpora los champiñones, tapa la sartén y deja cocinarlos durante unos 10 minutos, removiéndolos de vez en cuando.

7. Paso

Por último, sazónalos con la sal y la pimienta, y deja cocinarlos por unos minutos más.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

950 recetas

Al vapor

227 recetas

Pasteles

706 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Postre

1438 recetas