PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QJmFzAZKSQyI3DKJE018/bf41c0b3cb41f4836590cd0e2edecf.png)
Receta de revuelto de setas con jamón y gambas
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 200 gramos de setas variadas (boletus, chanterelle shiitake por ejemplo)
- 150 gramo de jamón serrano en trozos
- 200 g de gambas peladas
- 4 huevos
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- Perejil fresco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Comienzo calentando un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
2. Paso
Después, añade los ajos picados finamente y sofriélos hasta que estén dorados.
3. Paso
Incorpora las setas limpiadas bien y troceadas salteándolas por unos minutos hasta que estén tiernas.
4. Paso
Agrega el jamón serrano con las gambas en la sartén y remuévelo bien para que impregnar los sabores.
5. Paso
Baja el fuego y agrega los huevos removiéndolos suavemente hasta que cuajen.
6. Paso
Salpiméntalos, añade el perejil picado para decorar y puedes empezar seinmediatamente.