PUBLICIDAD

Receta de rollo de carne picada con salsa para Navidad

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Para el rollo de carne:

  • 1 kg de carne picada mixta Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 100 g de pan rallado Añadido a
  • 50 ml de leche Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cucharada de ajo molido Añadido a

Para la salsa:

  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 vidrio de vino tinto Añadido a
  • 1 puede de tomate triturado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Comienza precalentando el horno a 180°C.

2. Paso

En un recipiente amplio, mezcla la carne picada, el huevo, el pan rallado, la leche, el ajo molido, la sal y la pimienta, removiéndolo todo bien hasta obtener una masa uniforme. Luego deja reposarla durante unos minutos.

3. Paso

Una vez bien mezclado, forma un rollo de la carne.

4. Paso

Pon el rollo de carne en una bandeja y déjala hornear durante unos 45 min.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras tanto, prepara la salsa. Por eso, pica la cebolla con el ajo y sofríelos en una cazuela con un poco de aceite añadiendo el vino tinto. Cuando estén dorados y deja que se evapore el alcohol.

6. Paso

A continuación, añade el tomate triturado y salpiméntalo dejando cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.

7. Paso

Una vez la carne esté lista, retírala del horno y ponla en la cazuela con la salsa. Deja cocerla por unos 15 minutos más para que el rollo absorba el sabor de la salsa.

8. Paso

Finalmente, retírala del fuego y deja reposar por unos minutos antes de servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de rollo de carne picada con salsa para Navidad

120
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza precalentando el horno a 180°C.

2. Paso

En un recipiente amplio, mezcla la carne picada, el huevo, el pan rallado, la leche, el ajo molido, la sal y la pimienta, removiéndolo todo bien hasta obtener una masa uniforme. Luego deja reposarla durante unos minutos.

3. Paso

Una vez bien mezclado, forma un rollo de la carne.

4. Paso

Pon el rollo de carne en una bandeja y déjala hornear durante unos 45 min.

5. Paso

Mientras tanto, prepara la salsa. Por eso, pica la cebolla con el ajo y sofríelos en una cazuela con un poco de aceite añadiendo el vino tinto. Cuando estén dorados y deja que se evapore el alcohol.

6. Paso

A continuación, añade el tomate triturado y salpiméntalo dejando cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.

7. Paso

Una vez la carne esté lista, retírala del horno y ponla en la cazuela con la salsa. Deja cocerla por unos 15 minutos más para que el rollo absorba el sabor de la salsa.

8. Paso

Finalmente, retírala del fuego y deja reposar por unos minutos antes de servir.

Ingredientes
Para el rollo de carne:
1 kg
de carne picada mixta
1
huevo
100 g
de pan rallado
50 ml
de leche
sal
pimienta
1 cucharada
de ajo molido
Para la salsa:
1
cebolla grande
2
dientes de ajo
1 vidrio
de vino tinto
1 puede
de tomate triturado
sal
pimienta