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Receta de salchichas al vino con arroz, todo al horno

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 salchichas frescas Añadido a
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 2 tazas de caldo de pollo Añadido a
  • 1 copa de vino blanco Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 ajos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

75 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Añade un poco de aceite de oliva en una cazuela apta para horno y sofríe las salchichas hasta dorarlas ligeramente.

3. Paso

Después, añade al sofrito la cebolla con los ajos picados junto con sal y pimienta a gusto y revuélvelos hasta que la cebolla esté transparente.

4. Paso

Agrega también los tomates troceados con el vino blanco. Deja evaporar el alcohol lo que le proporcionará un buen sabor a las salchichas.

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5. Paso

Incorpora el arroz y deja revolverlo durante unos minutos hasta que esté bien integrado con todo.

6. Paso

Luego, añade el caldo de pollo y llévalo hasta el punto de ebullición. Por último, mete la cazuela en el horno y deja cocerlo todo durante unos 25 minutos hasta que el arroz esté hecho y todo el caldo se haya sido absorbido.

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Postre

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Recipe author image ronka

Receta de salchichas al vino con arroz, todo al horno

75
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Añade un poco de aceite de oliva en una cazuela apta para horno y sofríe las salchichas hasta dorarlas ligeramente.

3. Paso

Después, añade al sofrito la cebolla con los ajos picados junto con sal y pimienta a gusto y revuélvelos hasta que la cebolla esté transparente.

4. Paso

Agrega también los tomates troceados con el vino blanco. Deja evaporar el alcohol lo que le proporcionará un buen sabor a las salchichas.

5. Paso

Incorpora el arroz y deja revolverlo durante unos minutos hasta que esté bien integrado con todo.

6. Paso

Luego, añade el caldo de pollo y llévalo hasta el punto de ebullición. Por último, mete la cazuela en el horno y deja cocerlo todo durante unos 25 minutos hasta que el arroz esté hecho y todo el caldo se haya sido absorbido.

Ingredientes
4
salchichas frescas
1 taza
de arroz
2 tazas
de caldo de pollo
1 copa
de vino blanco
2
tomates maduros
1
cebolla
2
ajos
aceite de oliva
sal
pimienta
Perejil fresco