PUBLICIDAD

Receta de salchichas al vino con arroz, todo al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 salchichas frescas Añadido a
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 2 tazas de caldo de pollo Añadido a
  • 1 copa de vino blanco Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 ajos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Añade un poco de aceite de oliva en una cazuela apta para horno y sofríe las salchichas hasta dorarlas ligeramente.

3. Paso

Después, añade al sofrito la cebolla con los ajos picados junto con sal y pimienta a gusto y revuélvelos hasta que la cebolla esté transparente.

4. Paso

Agrega también los tomates troceados con el vino blanco. Deja evaporar el alcohol lo que le proporcionará un buen sabor a las salchichas.

5. Paso

Incorpora el arroz y deja revolverlo durante unos minutos hasta que esté bien integrado con todo.

6. Paso

Luego, añade el caldo de pollo y llévalo hasta el punto de ebullición. Por último, mete la cazuela en el horno y deja cocerlo todo durante unos 25 minutos hasta que el arroz esté hecho y todo el caldo se haya sido absorbido.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas