PUBLICIDAD

Receta de salchichas al vino con patatas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de salchichas Añadido a
  • 750 ml de vino blanco Añadido a
  • 4 patatas grandes Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, lava y pela las patatas y, luego, córtalas en cubos.

2. Paso

Precalienta un poco de aceite de oliva en una sartén y añade las patatas, sofriéndolas hasta que estén doradas.

3. Paso

Vuelve a colocar las salchichas en la sartén junto con las patatas y añade el vino blanco, salpiméntandolo al gusto.

4. Paso

Deja que la mezcla hierva a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que el vino se haya reducido a la mitad.

5. Paso

Por último, espolvoreálas con perejil picado y puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas