PUBLICIDAD
Receta de salchichas al vino con patatas
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg de salchichas
- 750 ml de vino blanco
- 4 patatas grandes
- 4 dientes de ajo
- sal
- pimienta al gusto
- aceite de oliva
- perejil picado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Primero, lava y pela las patatas y, luego, córtalas en cubos.
2. Paso
Precalienta un poco de aceite de oliva en una sartén y añade las patatas, sofriéndolas hasta que estén doradas.
3. Paso
Vuelve a colocar las salchichas en la sartén junto con las patatas y añade el vino blanco, salpiméntandolo al gusto.
4. Paso
Deja que la mezcla hierva a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que el vino se haya reducido a la mitad.
5. Paso
Por último, espolvoreálas con perejil picado y puedes empezar a servir.