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Receta de salchichas frescas al vino blanco con cebolla
Las salchichas frescas al vino blanco con cebolla son una receta sencilla y sabrosa, ideal para preparar un almuerzo o cena en poco tiempo.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 8 salchichas frescas
- 2 cebollas grandes
- 250 ml de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- Perejil fresco
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Procedimiento
50 min.
1. Paso
Primero, pela y pica las cebollas junto con los dientes de ajo.
2. Paso
En una sartén grande, precalienta un poco de aceite de oliva y añade las cebollas con el ajo, cocinándoos a fuego medio hasta que estén dorados.
3. Paso
Luego, añade las salchichas a la sartén y dóralas por todos los lados.
4. Paso
Cuando las salchichas estén doradas, añade el vino blanco y cocínalo a fuego medio-alto, hasta que vino se reduzca a la mitad.
5. Paso
Después, baja el fuego a medio-bajo, tapa la sartén y déjala cocinar durante unos 20 minutos adicionales.
6. Paso
Sazónalo con sal y pimienta y espolvorea con perejil fresco justo antes de servir.