PUBLICIDAD

Receta de salchichas frescas al vino blanco con cebolla

Las salchichas frescas al vino blanco con cebolla son una receta sencilla y sabrosa, ideal para preparar un almuerzo o cena en poco tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 salchichas frescas Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 250 ml de vino blanco Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, pela y pica las cebollas junto con los dientes de ajo.

2. Paso

En una sartén grande, precalienta un poco de aceite de oliva y añade las cebollas con el ajo, cocinándoos a fuego medio hasta que estén dorados.

3. Paso

Luego, añade las salchichas a la sartén y dóralas por todos los lados.

4. Paso

Cuando las salchichas estén doradas, añade el vino blanco y cocínalo a fuego medio-alto, hasta que vino se reduzca a la mitad.

PUBLICIDAD
5. Paso

Después, baja el fuego a medio-bajo, tapa la sartén y déjala cocinar durante unos 20 minutos adicionales.

6. Paso

Sazónalo con sal y pimienta y espolvorea con perejil fresco justo antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de salchichas frescas al vino blanco con cebolla

Las salchichas frescas al vino blanco con cebolla son una receta sencilla y sabrosa, ideal para preparar un almuerzo o cena en poco tiempo.

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, pela y pica las cebollas junto con los dientes de ajo.

2. Paso

En una sartén grande, precalienta un poco de aceite de oliva y añade las cebollas con el ajo, cocinándoos a fuego medio hasta que estén dorados.

3. Paso

Luego, añade las salchichas a la sartén y dóralas por todos los lados.

4. Paso

Cuando las salchichas estén doradas, añade el vino blanco y cocínalo a fuego medio-alto, hasta que vino se reduzca a la mitad.

5. Paso

Después, baja el fuego a medio-bajo, tapa la sartén y déjala cocinar durante unos 20 minutos adicionales.

6. Paso

Sazónalo con sal y pimienta y espolvorea con perejil fresco justo antes de servir.

Ingredientes
8
salchichas frescas
2
cebollas grandes
250 ml
de vino blanco
2
dientes de ajo
sal
pimienta
aceite de oliva
Perejil fresco