PUBLICIDAD

Receta de salchichas frescas al vino blanco con cebolla

Las salchichas frescas al vino blanco con cebolla son una receta sencilla y sabrosa, ideal para preparar un almuerzo o cena en poco tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 salchichas frescas Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 250 ml de vino blanco Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, pela y pica las cebollas junto con los dientes de ajo.

2. Paso

En una sartén grande, precalienta un poco de aceite de oliva y añade las cebollas con el ajo, cocinándoos a fuego medio hasta que estén dorados.

3. Paso

Luego, añade las salchichas a la sartén y dóralas por todos los lados.

4. Paso

Cuando las salchichas estén doradas, añade el vino blanco y cocínalo a fuego medio-alto, hasta que vino se reduzca a la mitad.

5. Paso

Después, baja el fuego a medio-bajo, tapa la sartén y déjala cocinar durante unos 20 minutos adicionales.

6. Paso

Sazónalo con sal y pimienta y espolvorea con perejil fresco justo antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas