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Receta de salmón a las finas hierbas, listo al horno

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de salmón Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 ajos Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado Añadido a
  • 1 cucharada de orégano fresco picado Añadido a
  • 1 cucharada de perejil fresco picado Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Mientras se está precalentando combina el eneldo con el tomillo, el romero, el ajo, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.

2. Paso

Después, coloca los filetes de salmón en un refractario y recúbrelo con la mezcla de hierbas asegurándote de que cada filete esté cubierto bien.

3. Paso

Desde mi experiencia es mejor dejar marinar el salmón en esta mezcla durante unos 20 minutos para permitir que los sabores se absorban mejor.

4. Paso

Tras marinar el salmón, coloca el refractario en el horno y déjalos hornear de esta manera durante los siguientes 20 minutos dependiendo del grosor de los filetes.

5. Paso

Luego puedes empezar a servir el salmón caliente, rociado con el jugo que ha soltado durante su horneado.

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