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Fuente: Unsplash - Alex Bayev

Receta de salmón al curry de leche de coco con arroz

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de salmón Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla amarilla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de jengibre fresco Añadido a
  • 2 cdas de curry en polvo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de cilantro fresco Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero, precalienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto y añade los filetes de salmón (previamente sazonados con sal y pimienta) cocinándolos durante unos 4 minutos de cada lado para que estén dorados y jugosos.

2. Paso

Añade la cebolla picada en la misma sartén y cocínalos hasta que estén transparentes y suaves.

3. Paso

Añade el ajo picado con el jengibre y déjalo todo cocinar durante un minuto más hasta que los sabores se liberen.

4. Paso

Luego, agrega el curry en polvo y revuélvelo bien para cubrir las cebollas, el ajo y el jengibre. Luego, añade la leche de coco.

5. Paso

Reduce el fuego a medio-bajo y deja hervirlos a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que la salsa espese.

6. Paso

Vuelve a poner el salmón en la sartén, asegurándote de que está bien cubierto con la salsa de curry. Por último deja cocinarlo durante otros 3 minutos más usando una cuchara para rociarlo con la salsa constantemente.

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