PUBLICIDAD

Receta de sancocho dominicano con arroz paso a paso

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de carne de res Añadido a
  • 12 kg de pollo Añadido a
  • 2 chorizos Añadido a
  • 2 Platanos verdes Añadido a
  • 2 plátanos maduros Añadido a
  • 12 kg de yuca Añadido a
  • 12 kg cucharadita de ñame Añadido a
  • 2 mazorcas de maíz Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 ramita de cilantro Añadido a
  • 1 ramita de apio Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • 2 tazas de arroz Añadido a
  • 4 tazas de agua Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Lo primero que debes hacer es limpiar bien todas las carnes y cortarlas en trozos.

2. Paso

Despues, precalienta el aceite en una olla grande. Añade la carne de res, pollo y el chorizo, y revuélvelos bien hasta que se doren.

3. Paso

Mientras se doran las carnes, puedes trocear los vegetales.

4. Paso

Una vez doradas, añade los vegetales, los plátanos, las especias y las suficientes tazas de agua para cubrir todos los ingredientes. No olvides agregar sal y pimienta.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deja que todo hierva a fuego medio por alrededor de 2 horas, momento en el que la carne estará súper tierna y los vegetales bien cocidos.

6. Paso

Mientras el sancocho se cocina, puedes preparar el arroz. Solo añade el arroz al agua hirviendo, agrega sal y deja que se cocine a fuego medio.

7. Paso

Una vez todo esté listo, sirve un poco de sancocho y acompáñalo con el arroz.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de sancocho dominicano con arroz paso a paso

180
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lo primero que debes hacer es limpiar bien todas las carnes y cortarlas en trozos.

2. Paso

Despues, precalienta el aceite en una olla grande. Añade la carne de res, pollo y el chorizo, y revuélvelos bien hasta que se doren.

3. Paso

Mientras se doran las carnes, puedes trocear los vegetales.

4. Paso

Una vez doradas, añade los vegetales, los plátanos, las especias y las suficientes tazas de agua para cubrir todos los ingredientes. No olvides agregar sal y pimienta.

5. Paso

Deja que todo hierva a fuego medio por alrededor de 2 horas, momento en el que la carne estará súper tierna y los vegetales bien cocidos.

6. Paso

Mientras el sancocho se cocina, puedes preparar el arroz. Solo añade el arroz al agua hirviendo, agrega sal y deja que se cocine a fuego medio.

7. Paso

Una vez todo esté listo, sirve un poco de sancocho y acompáñalo con el arroz.

Ingredientes
1 kg
de carne de res
12 kg
de pollo
2
chorizos
2
Platanos verdes
2
plátanos maduros
12 kg
de yuca
12 kg
cucharadita de ñame
2
mazorcas de maíz
1
pimiento verde
1
cebolla
4
dientes de ajo
1 ramita
de cilantro
1 ramita
de apio
pimienta
2 cdas
de aceite
2 tazas
de arroz
4 tazas
de agua
sal