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Receta de sancocho dominicano con arroz paso a paso

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de carne de res Añadido a
  • 12 kg de pollo Añadido a
  • 2 chorizos Añadido a
  • 2 Platanos verdes Añadido a
  • 2 plátanos maduros Añadido a
  • 12 kg de yuca Añadido a
  • 12 kg cucharadita de ñame Añadido a
  • 2 mazorcas de maíz Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 ramita de cilantro Añadido a
  • 1 ramita de apio Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • 2 tazas de arroz Añadido a
  • 4 tazas de agua Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Lo primero que debes hacer es limpiar bien todas las carnes y cortarlas en trozos.

2. Paso

Despues, precalienta el aceite en una olla grande. Añade la carne de res, pollo y el chorizo, y revuélvelos bien hasta que se doren.

3. Paso

Mientras se doran las carnes, puedes trocear los vegetales.

4. Paso

Una vez doradas, añade los vegetales, los plátanos, las especias y las suficientes tazas de agua para cubrir todos los ingredientes. No olvides agregar sal y pimienta.

5. Paso

Deja que todo hierva a fuego medio por alrededor de 2 horas, momento en el que la carne estará súper tierna y los vegetales bien cocidos.

6. Paso

Mientras el sancocho se cocina, puedes preparar el arroz. Solo añade el arroz al agua hirviendo, agrega sal y deja que se cocine a fuego medio.

7. Paso

Una vez todo esté listo, sirve un poco de sancocho y acompáñalo con el arroz.

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